вот зря ты так, леха
абсолютно серьезно, предпочту в мясной аварии очутиться за рулем 34 (лучше 32 ) кузова, подчеркиваю, исправного, нежели астры/гольфа и т.п.
и про бумажную морду я тож не подъебываю - эти краш тесты так красиво и выглядят именно из за консервных передков
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
абсолютно серьезно, предпочту в мясной аварии очутиться за рулем 34 (лучше 32 ) кузова
Что-то меня заебал кредит на опиль, давай встретимся в лобовом.
Ты на 32м, который тебя заебал, я на опиле, кредит которого мне никак перед собой не оправдать.
Чур, ты на встречке
Ты получишь выплаты по ОСАГО, я по КАСКО, а Костик давно хотел стукнутую Астру
Что-то меня заебал кредит на опиль, давай встретимся в лобовом.
Ты на 32м, который тебя заебал, я на опиле, кредит которого мне никак перед собой не оправдать.
Чур, ты на встречке
типун те на язык
спать пойду
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
сдаётся мне что скорость столкновения будет несколько больше
чем при искусственном краш-тесте, где движется лишь авто
тока спать собирался
неподвижный бетонный куб со сминаемой проставкой и символизирует собой абстрактный авто, обладающий схожей массой и скоростью
т.е. имитируется удар с выездом на полосу встречного движения
если бы деформируемый барьер не был неподвижно закреплен, то происходила бы имитация удара в припаркованный авто
две большие разницы