Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Snakefu, Снейк помоему ты спецаильно его бортанул,реально рулем влево дал
я же сказал д’Артаньяна сыграл. Он меня взбесил я его и уебал.
Причины:
1. 99 и так влезла от туда и он ещё лезет
2. пидору даже трудно было поворотник врубить
3. Видел что я газую и подпираю 99 в попу, один хуй лезет упёрто и сам газует.
4. Заебали там за сплошной ездить и потом таких наглых пропускают. Вот и пробка собирается для левого ряда нехуёвая причём.
5. Даже трамваи в пробку собираются из-за таких пидоргов.
6. Я ехал на работу и мне было похер сколько я с ним проторчу, что на работе сидеть в монитор пялить, что одного проучить
В объяснительной всё красиво написано и даже по видео до меня не доебаться
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
На дня тут сыграл роль д’Артаньяна. Вызвали Гаеров и он им начал втирать, что он ехал в левом ряду, а я его с разгона два раза уебал, чтобы он вылетел за сплошную Гаеры чётко теперь работаю, губер постарался говорят, меньше 5 минут ждали В гаи на объяснения, этот хер не приехал, гаеры в гневе У меня минус рулевой наконечник и пару царапок на крыле и на бампере (франки стайл). Ему захуярил дверь, крыло и возможно права месяца на 4, но это под вопросом
заебись, четко! саундтрек охуенен надо было еще в репу сунуть разок...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от magnat
надо было еще в репу сунуть разок...
да он из машины то не вышел, а когда я подошёл сам к нему, он чутка окно опустил. И то только потому, что я начал кулаком стучать. А осмелел, когда гаеры приехали. Прыгал что-то пытался им доказать. И тачка у него не завелась почему-то, отталкивали, даже гаер толкал
Цитата:
Сообщение от Belkin
Snakefu, а ты на танке ехал?
на нём самом, свежевыкрашенном с баллончика
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Снейку надо было машину сделать как в кармагедоне или в смертельной гонке=)))))точно никто бы не полез-
Ты не первый кто предложил мне такую идею
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Snakefu, в автоподставщики записался
Да всё-таки он сам подставился, просто рассчитывал, что я испугаюсь и пропущу. А хуй тут плавал. Как там в анеке-то
П.С. Я там ни когда ни кого не пропускаю, я стою всю пробку и не лезу. И считаю это как минимум неуважительно по отношению к другим участникам движения, так лезть как он. Другие которые также едут, но жду пока их пропустят, а этот нагляка включил, за что и поплатился.
П.П.С. 30 на разбор Видео понесу и пару звонков наверно сделаю, в своём же районе уебал-то
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 25.10.2012 в 13:50.