Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от Helga
Вадь, это всё понятно.
Но согласись, ситуация 2014 года показала, что машины то есть, участники потенциальные есть, но не приехали.
Не только мы.
Вот Михаил и пытается понять что можно сделать в данном случае. И надо ли что-то делать.
Вопрос не в том, кто дотянется до чашек, поправьте регламент под меня, а в самом принципе деления машин по классам.
По мне так самое справедливое - соотношение масса/мощность + обязательно учитывать тип покрышек.
К примеру сток на слик поставил - велком на класс выше!
Разве не справедливо?
так в этом году у вас в классе 4000 было все не плох масса субару больше вашей,сил столько как и у вас и на резине ехали не все на слике, итог все ровно ваша машина проигрывает, вывод меняйте водителя или давите в газ ))
Оль, вот читаю тебя и просто угораю
Ты вроде говришь
Цитата:
Сообщение от Helga
Вопрос не в том, кто дотянется до чашек, поправьте регламент под меня, а в самом принципе деления машин по классам.
Только ты пытаешься в итоге подвести всех к условиям, удобным только тебе...
ну не хочешь корчевать машину, так не корчуй, но и не ной.
Цитата:
Сообщение от Helga
По мне так самое справедливое - соотношение масса/мощность + обязательно учитывать тип покрышек.
очень ты интересно рассуждаешь... вот в этом случае, я ,учавствуя на е36 с мотором 3 литра 231 сила, имею шанс объехать М-мотор 3,2 321 сила, если мы оба будем на сликах, только за счет веса... но и тут хуй! и вес же должен быть одинаковый... а догрузив свою машину, которая так тщательно облегчалась, я стану "гарниром", как ты говоришь... так это получается, что это мне теперь М-мотор надо ставить... поверь, слики тебе поставить гораздо проще... (и поставив слики не развалится ваша М3... сомнительная какая то политика. я не хочу ставить слик, так что чтобы все были в равных условиях вы все ставьте обычную резину )вот и вуаля, без всяких догрузов и довесов мы можем состязаться почти на равных..
а если регламент будет именно такой, то я категорически против расширения нашего класса до ХР3300
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 26.11.2014 в 16:10.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
я ,учавствуя на е36 с мотором 3 литра 231 сила, имею шанс объехать М-мотор 3,2 321 сила, если мы оба будем на сликах, только за счет веса... и вес же должен быть одинаковый...
Зачем тебе вообще давать шанс объезжать стоковую м3 3.2??
Или это отдельное удовольствие объехать более мощного и тяжелого??
Зато пацанам всем говорить: "Я делаю М3 на кольце!" ААА!!!
Едь с теми, кто такой же по весу, 200 сил + на сликах
В чем проблема то???
А я хочу ездить с теми, кто весит столько же примерно как я, по мощности +/- 50-80 л.с и не на сликах.
Аллё?? Слышно меня??
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Цитата:
Сообщение от Helga
Зато пацанам всем говорить: "Я делаю М3 на кольце!" ААА!!!
ты вроде сама сказала:
Цитата:
Сообщение от Helga
(по себе не мерьте других)
мне некому ничего доказывать
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Цитата:
Сообщение от St@nly
Barmaley, ты видел их крыло
он его делал
Цитата:
Сообщение от Helga
А я хочу ездить с теми, кто весит столько же примерно как я, по мощности +/- 50-80 л.с и не на сликах.
Аллё?? Слышно меня??
алле-алле, прием!
так чтож поделать, если таких нет все ездят на корчах и на сликах...
Давайте сделаем Хельга Класс и будем дубасить на ее М3. я готов занести 10тр за день соревнований
Цитата:
Сообщение от pitirimow
алле-алле, прием!
так чтож поделать, если таких нет все ездят на корчах и на сликах...
Давайте сделаем Хельга Класс и будем дубасить на ее М3. я готов занести 10тр за день соревнований
все в равных условиях, все зависит только от мастерства. Ну и рентабельность считать не надо
Цитата:
Сообщение от Helga
Едь с теми, кто такой же по весу, 200 сил + на сликах
В чем проблема то???
ps проблема в том, что с таким весом и такой мощностью, придется создать еще ХР Pitirimow. А, туда только Влом попасть может по весу, если каркас не поставит... тогда правильнее назвать ХР Vlom.
В том то и дело что не все, как вы не слышите.
Есть люди на мощных стоковых машинах готовые приехать, но не приезжают что не видят своего класса.
А интереса гонять с корчами на сликах у них нет. Как и у меня.
Только в Пскове человек на порше говорит что еще +3 с собой привез бы, но не видит куда.
И я отдаю себе отчет, что к примеру сделав Михаил класс от 290 л.с. я снова "никуда не приеду" по времени на своей м3.
Но это будет хоть справедливым! Если в этом классе все будут относительно равны по весу/мощности/покрышкам.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Последний раз редактировалось Helga, 26.11.2014 в 16:43.
А почему ребята на порше в 4000 не соревнуются? Машина то серьезная, заднемоторная, с тормозами. Считаю что можно навязать борьбу около строковым субам и эво
Да, со Старостиными конечно сложно будет. Но для себя то гонять и сравнивать время со своими конкурентами можно.
Или там гонщики серьезные все? Сразу приехать в чашки хотят, а иначе не интересно?
Чем 4000 плох для них?