в общем Круйзер прикольный. выезжая из двора ( с работы) лишился радиатора.. 1600 на эвакуатор... и весь вечер пятницы насмарку... ну что за ебанаты придумывали самое нижняя точка машины - слив радиатора. пиздец же...
а еще ведь ремонта на 10-ку блеать ( неориг радиатор + работы и антифриз)...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Fire, ну да. обломал штуцер внизу радиатора, для слива ОЖ.
это все коммунальщики ебанные. в понедельник зафоткаю выезд со двора. причем на БМВ я вообще не задумывался что там можно что то зацепить... да и все новые иномарки выезжают без проблем...
как я там зацепил до сих пор не понимаю, наверно так же как и поддон на 30-ке летом пробил об камушек высотой 5 см...
__________________ BMW
как то думал что 8-е марта это праздник, но не тут то было
ехали с женой домой. я спереди на БМВ, она с дочкой сзади на круйзере.
повернули с Ал.фермы на софийку. едем в левом ряду, спокойно разгоняемся за черным (тонированным в ноль) цивиком. и тут эта падла резко уходит вправо ( в средний ряд) и передо мной появляются 2 машины стоящие на разворот ( у дома 79)....
ну я принимаю влево на разделительную и начинаю там оттормаживаться...
Сашка уходит чуть правее, между левым и средним рядом (она говорит что правее она не могла уйти, так как там шла фура)...но не помещается и задевает левым передним колесом стоящую второй машину ( митсу Кольт).
удар ему пришелся в заднее колесо правое. машину Сашки почти сразу разворачивает на месте градусов на 100 поперек второго ряда (хорошо что в нее никто не приехал)...
митсу отлетает чуток вперед, бьет стоящуюю первым машину (опель вектра) и вылетает поперек встречного потока... там ему в правую бочину бьет 14-я.
водилу митсу отвезли в больницу, так как после первого удара (Сашкиного), пассажирское сидение уехало вперед, а от удара 14-й он очень сильно об него приложился ..
вот немного фоток.
кольт под списание, 14-я под вопросом... у Сашки крыло, бампер, рычаг и хз что еще. мотор не задело.
пробка была адовая так как осталось всего пол ряда для проезда..
еще кому что рассказать?
__________________ BMW
Хуясе жесть...
Еще и с пострадавшими. Ебнуться... Осага то расширеная или как?
Не завидую нихуя, удачи там....
Хотя все же ничего удивительного, первые годы вождения всегда не без косяков.
Цитата:
Сообщение от Fire
Только жалко его, уебан ведь будет по кругу (жена ведь ездить будет, правильно понимаю? )
Цитата:
Сообщение от St@nly
Fire, ну хз.
жена ездит достаточно уверено...
А вот из этого:
Цитата:
Сообщение от St@nly
митсу отлетает чуток вперед, бьет стоящуюю первым машину (опель вектра) и вылетает поперек встречного потока... там ему в правую бочину бьет 14-я.
мораль басни такая, что стоять в левом ряду на поворот или разворот с вывернутыми колесами ни в коем случае нельзя. Поворачивать их надо прямо в момент манерва, когда решил поехать.
Это мне кто-то давно говорил, запомнил хорошо, но применяю не всегда. Но вот твой случай доказывает, что не надо принебрегать этим.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")