Пару десятков см. Кэт! Да, стёбно вышло, по ОРКовси... Надо делать ручник бля!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Один из них кивал и показывал. Впереди пеугеот вроде стоял 207...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да ну на хуй этот гемор, а вот пиздов бы я вломил тому толстому ёбанько, который меня обрызгал пока мы чинно форсили по Индустриальному! Тамж камеры!
Заебись, значит скоро мне письмо счастья придёт, причём не одно
Сегодня, кстати, получил бумажку о том, что мне 24го надо к приставу прийти и показать ему квитанцию об оплате штрафа аж с августа месяца в размере 200 рублей, иначе приводом меня доставят к нему
Долбоёбы...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Нда... Там они право есть! И многие попались... Ангри ездила на революцию платила... Про бюрократию в другом топе давай!
Один из них кивал и показывал. Впереди пеугеот вроде стоял 207...
бля это было умат как ржачно , я уж подумал что ты пошол кого еба..ть, потом смотрю Упырь с Сучкой за тобой, стоят, непонял, и тут Купэха поехала сама....... (неуспел заснять это был бы лучший эпик файл вечера ).
бля это было умат как ржачно , я уж подумал что ты пошол кого еба..ть, потом смотрю Упырь с Сучкой за тобой, стоят, непонял, и тут Купэха поехала сама....... (неуспел заснять это был бы лучший эпик файл вечера ).
у меня аж живот заболел, пиздец ржали
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Metronom, хорошо, что все хорошо
с тачкой, это нормальный угар...
а когда тебя обрызгали, аж мне жалко стало...вспомнил, как ты рассказывал, как намывали твою машину ynblpb, да что-то там вообще нормально ржали...без остановки!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Su4ka, просто уверен в этом...
всякие темы появляются каждый день
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn