последний вариант - 7 тонн - это за базу или это уже стоимость лимитки на его основе?
Цена на сайте около 7700. Менеджер скинет до 7, если будем определяться с заказом, то руководство даст еще скачуху. Ну и плюс небольшие навороты. Так что меньше восьми, я думаю , не получится.
По предварительным результатам опроса, я так понимаю, что работать будем с этой моделью?
с этой
мона где-нить крупную картинку заиметь?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну это единственная модель из которой может получится реально прикольная эксклюзивная тема, а не просто болванка "для галочки"
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
место вверху свободно, лого с флагом выглядит на нем отвратно, предлагаю запихать туды картинку с вот такого наболдашника ручки мкпп
topol3.ru
пысы бля, пардон, не знаю какой идиот додумался загрузить в интернет говнофотку ручки с разрешением 1600х1200 у мну в гугле она была маленькая
если кто просмотрел часы то вот они
topol3.ru
кстати еще один бонус такого дизайна - ровно без 10 минут 4 у часов будет задористый стояк
topol3.ru
Если с этой, то пусть это останется хронографом. На цифер ничего не надо лепить, ибо он и так перегружен. Влепите вместо долбанного спецназа лого с флагом. Только небольшое и аккуратное.
а нафиг тебе два хронографа то? (там два секундомера снизу и справа)
лого с флагом смотрится уныло сильно, хотя можно сделать его черно-белым, тогда будет айс, но идея с // полосками и шестиступкой мне тоже нра
topol3.ru
обязательно оставить названия моделей, года выпуска въебенить вместо тахиметра. И всякие Сантьяго и Буэнос-Айреса в пизду.
Кстати, нижний хронограф в М-стиле охуенно смотрится.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
вот уж хуй, сантьягу оставим
ну лень мне было все зарисовывать, я чисто идею показать
topol3.ru