BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 09.07.2010, 14:18
Учаснег

Experementator Проблемный
Ответ: Доброй ночи, друзья!

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
отношения…
нежнее федор, еще нежнее
непрочитанный 09.07.2010, 14:52
Завсегдатай

Дудкин Проблемный

Блин, сорвалась тёла ...
непрочитанный 09.07.2010, 15:08
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Experementator, где фото?
непрочитанный 09.07.2010, 15:32
Завсегдатай

goga Адекват

чё вы так на девочку накинулись?????????????
непрочитанный 09.07.2010, 15:40
Учаснег

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Experementator, где фото?
Внесу лепту нате епты

Походу под пивасом уже
непрочитанный 09.07.2010, 15:56
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

нормальная, чо
непрочитанный 09.07.2010, 15:56
Крабэ-дезинтегратор =)

Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)

Experementator, Это кто?
непрочитанный 09.07.2010, 15:57
Завсегдатай

525 Адекват

щёкастенькая
непрочитанный 09.07.2010, 16:00

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
Experementator, Это кто?
эксперементатор
непрочитанный 09.07.2010, 16:02
Крабэ-дезинтегратор =)

Цитата:
эксперементатор
Девушка по имени Дима?
непрочитанный 09.07.2010, 16:05

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
Девушка по имени Дима?
вдул бы?
непрочитанный 09.07.2010, 16:07
Крабэ-дезинтегратор =)

Цитата:
вдул бы?
ты что, я же женатый мужчина
непрочитанный 09.07.2010, 16:08
Учаснег

Это топикстартер))
непрочитанный 09.07.2010, 16:08
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
Картина совершенного мира: ...все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем нибудь в отношения…
навеяло
ну раз пошла такая пьянка то вот:

Цитата:
Пора уходить, ждать больше нечего. Засунув в сзади в трусы чугунную сковородку, и кряхтя натянув брезентовый комбинезон, Максимыч плотно, в два слоя, замотал рот колючим шерстяным шарфом, поверх накатил как презерватив вязаную, с вырезами для глаз шапочку, и в довершение надел пластиковую шахтерскую каску. Поразмыслив, усугубил конструкцию очками со связанными резинкой дужками.
- Сссуки.
Попытался сплюнуть, но только замочил шарф. Проверил, лежит ли в кармане завернутый в тряпицу заветный пузырек, попрыгал - все тихо – и, беззвучно ступая, вышел в серые вечерние сумерки.
Приоткрыв глухую деревянную калитку, старик опасливо высунул голову и осмотрелся. б##! Со стороны центра, по обоим сторонам улицы, в шахматном порядке осторожно двигались фигуры в камуфляже и противогазах, опасливо поводя стволами автоматов и обходя трупы. Из соседнего проулка фыркая вылез, шевеля башней, БТР.
- Ну ка, на землю, быстро - сердито раздалось за спиной и Максимыч послушно лег. Оглядываться не стал - и так понятно. Зараженные не разговаривают.
В поселке и за его пределами Николай Максимович, по кличке Елдак, был личностью известной, можно даже сказать культовой. Десять дюймов мужской красоты – это штука открывает любые двери легче, чем золотой ключик. В лучшие годы не было на районе бабы, очно или заочно не знакомой с сим чудом природы. Сколько разворочено пёзд и исковеркано судеб...
Годам к пятидесяти Максимыч был вынужден уйти из большого секса по состоянию здоровья - молодая шпана уже вовсю теснила и подпирала матерого ебаку.
- Откуда ш вас столько набралось, гренадеры - беззлобно сетовал старик.
За тридцать, с хуем, лет подвижничества он взрастил неплохую смену - поселковые хлопцы славились богатырскими размерами по всей округе. Стоя в очереди за сигаретами и видя за пару человек перед собой сгребающую сдачу ладонь с характерно загнутой вовнутрь последней фалангой мизинца, передающейся в роду по наследству, дед удовлетворенно почесывал яйца -"и этот мой"!
Увесистая шахтерская пенсия, уютный домик с участком, пчелы - что, казалось, могло помешать достойно встретить спокойную старость? А вот поди-ка ж... Перестройка, забастовки, закрытие шахт. Поселок умирал. Когда стало совсем плохо, пришлось устроился в городе вахтером, в рассекреченый химический институт и даже проработать там пару лет, сутки-трое, пока шарашку не прикрыли окончательно, а помещения не сдали в аренду.
А потом, потихоньку, пошли по шахтерскому поселку слухи, что Максимыч не просто так, дед-пенсионер, а очень даже и знахарь и лекарь. Да еще по ЭТОЙ части.

В то утро Николай Максимович встал, как и всегда, по стариковски рано. Побрился, оторвал листик с похудевшего настенного календаря - 31-е, самая страда для самогонщика. Растопил печку, водрузил сверху самогонный аппарат. Пока он неспешно выходил на режим, старик, шаркая галошами, направился через двор к подвалу. Потеребил контрольку - целая. Снял тяжелый замок. Кряхтя, спустился бочком вниз по цементным ступеням. Сдернул второй замок с обитой старыми фуфайками нижней двери и толкнул ее в темноту. В лицо пахнуло сыростью и яблоками. Привычно нашарил на стене выключатель.
-Эх, снег-снежок, метель завирюха,
А у меня х## стоит, как у зайца ухо.
Все таки праздник - Максимыч достал из заветного угла початую,тильки для сэбэ, бутылочку и выковырял заскорузлым ногтем пробку. Разболтал пальцем в деревянной кадушке плесень, выудил из полыньи моченую красную помидорку. Отхлебнул из горлА добрый глоток самогонки. Неспешно, наслаждаясь изысканным сивушным послевкусием, прокусил тонкую томатную кожицу. Всосал.
- хорошо...
Однако делу время - сдвинув в сторону занявший дальний угол штабель деревянных ящиков, бутлегер-самоучка обнаружил люк в полу, подняв который вытащил милитаристского вида металлический зеленый ящик. Достал оттуда же противогаз и резиновые перчатки. Облачился. Откинул защелки, поднял крышку. Внутри, в плотно подогнанных посадочных местах надежно покоились две толстого стекла бутыли с притертыми крышками, каждая литра на три. Из специального углубления извлек длинную пипетку с рисками. Достал из кармана меховой жилетки блокнотик и пустой пузырек из под йода. затем, шепча губами пропорции накапал в него из обоих бутылей. Вернул ингредиенты на законные места. Опустил закрытый ящик в схрон. Секретное снадобье приготовлено. Осталось добавить его в самогонку, подкрасить для проформы чаем - и вперед.

Таинственный ящичек явился на свет совершенно случайно, как чертик из табакерки. Когда закрывали институт, Боря Вивимахер, разбитной доцент, алкаш и бабник, приволок его Максимычу в каптерку.
- Дед, сохрани контейнер пару дней. б##, аккуратнее!!! Я на эту хрень восемь лет жизни положил. Наш ответ Пентагону. Да не боись, не отрава. Знаешь, дед, что такое Виагра? нет еще? Счастливый! Ну таблетки такие, чтобы х## стоял. Так вот ЭТО - оно в тыщу раз сильнее. И в отличие от Виагры не требует, чтобы у пораженного наличествовало половое возбуждение. В состав входит мощный галлюциноген. Чистая химия, стопроцентная гарантия. Смешиваешь два компонента и распыляешь над позициями противника. Вуаля! Мэйк лав, ноу вор. Часов на 12. Будешь е##ть подствольный гранатомет, а представлять себе Шарон Стоун, ну или Нонну Мордюкову - это кому что нравится. Тут аккурат накрыть дивизию хватит. Главное пропорции не перепутать, а то пипец - придется ноги уносить. Эта дрянь очень медленно из организма выводится. А если ударная доза - то боюсь и совсем не выведется, сдохнешь раньше. Мы как раз над этим работаем. Работали, то есть. Теперь, Максимыч, у нас демократия и разоружение, и наша лаборатория, вместе со своими разработками, нах## никому не нужна.
Боря, однако, не появился ни через пару дней, ни через месяц. А потом уволился и дед, но доцентовского подарка не бросил, уволок с собой. Страшная вещь. Попробуй выкинуть – горя не оберешься. Долго хранил в подвале, от греха подальше. Однако врожденное любопытство и тоска по славным былым временам однажды победили. Открыл. Внутри, о чудо, была мутно-розовая отэренная инструкция. Бледная, но читаемая. Главное - пропорции!

Сперва, конечно, как настоящий ученый-подвижник, старик поставил эксперимент на поросенке. Прикинул площадь занимаемую дивизией в обороне, поделил на количество личного состава, оценил на глазок, сколько может попасть на живого человека и для порядку уменьшил дозу раз в десять. И все же здорово переборщил.
Дебелый выкормыш вышиб дверь в сарае и с яростным визгом бросился на хозяина, загнав его на старую вишню. Затем, похотливо поглядывая на деда, несколько часов насиловал цепную дворнягу Найду, умертвив которую повалил хлипкий заборчик и огородами ушел к соседям. В последующие дни по поселку прокатилась волна поражающих своей бессмысленной жестокостью изнасилований и скотоложеств. Заговорили о маньяке.
Пострадавшие большей частью молчали либо несли какую-то чертовщину. Милиция пребывала в замешательстве. Награда настигла героя где-то через неделю. Похудевший и измученный хряк был застрелен при попытке нападения на сотрудников ДПС, прятавшихся в кустах с радаром.
Подождав, пока утихнут слухи и осядет пена, Максимыч продолжил эксперименты. С пожилым козлом и дурным соседским бычком он тоже промахнулся. В желтой прессе стали появляться сообщения об аномальной зоне, порождающей животных - маньяков. Старушки видели в небе фаллические знаки и предрекали второе пришествие. Максимыч продолжал высчитывать пропорции.
Наконец, изведя в окрестности почти всю домашнюю млекопитающую живность, седовласый амур все же нашел приемлемую дозировку и испробовал ее на себе. Не вынесши свалившегося запоздалого счастья, затертая до дыр супруга Галина Михайловна сошла с ума прямиком в могилу, менее чем за месяц непрерывного любовного марафона.
Только железная шахтерская воля позволила убитому горем донжуану завязать с приемом адского зелья. Теребя в печали негнущуюся балду, над могилой благоверной Максимыч поклялся, что во искупление грехов плоти своей посвятит он остаток жизни благотворительности. Так и вышло. Ставшая вмиг знаменитой сивуха, облагороженная каплей секретного состава, подарила забытые радости не одной шахтерской семье.
Под новый год работы всегда было невпроворот. Вертались до дому уехавшие на заработки мужики и начинали бухать. Звереющим от недоёба женам не оставалось ничего иного, как идти к лекарю за волшебным напитком. В этом году и того хуже - кризис, работяги вернулись надолго и пили особенно свирепо.

Второй раз Максимыч спустился в подвал после обеда – закончились пустые бутылки. Тайник был открыт, зеленого ящика в нем не было.
-Ох ты ж б##дь, беда... - поскреб он потылицу - вот тебе старый и кризис - пропорций то долб###ы не знают, набодяжат такого...
В сложившейся ситуации единственно верным решением было спасать собственную жопу, чем старик и занялся, причем весьма ретиво. Перенес в дом соленья-варенья, заполнил водой все имеющиеся емкости и, закрыв ставни и заперев двери, затих. Новогодняя ночь прошла на удивление спокойно - пиротехники и пьяных было мало, поселок как будто затаился. Лишь пару раз, пересекающимися курсами с грохотом пронеслись невидимые в ночи вертолеты. Низко, аж стекла дрожали. Не к добру.
Первые зараженные появились под утро. Скозь щелку Максимыч наблюдал, как крепыш-проходчик, Лешка Моргунов, выскочил голяком по утреннему морозцу, и размахивая железно стоящей елдой понесся, свирепо рыча, по улице. Стеклянные глаза навыкате, изо рта розовая пена. Жуть. Вслед за ним побежали прочие соседи - сперва по одному, потом толпами. Все в одинаковом обличье - невидящие глаза, изо рта пена, с хуями, у кого есть, наперевес. Сталкиваясь, они вцеплялись друг в друга мертвой хваткой и начинали ебстись, невзирая на пол и возраст.
Содом и гоморра продолжались около суток, пока наиболее слабые не пали от перееба и охлаждения. Оставшиеся в живых, выставив вперед руки и хищно раздувая ноздри, вслепую бродили по поселку, рыча и набрасываясь на все, что шевелится. Максимыч мудро сидел дома, пережидая стихийное бедствие. И вот, неделю спустя, похотливая толкотня па улицах практически стихла. Лишь вороны да бродячие собаки неспешно дербанили валяющиеся по улицам замерзшие тела. Пора уходить, ждать больше нечего.

- Ну че, старый х##, спрятался? - в кунге, куда привели Максимыча, сидел Боря Вивимахер. Постаревший на 15 лет, лысый и, как и все, в камуфляже.
- Устроил тут, понимаешь, аномальную зону, и думал я тебя не найду? Желтая пресса который год дудит про ваш поселок. Так что Максимыч, под колпаком ты уже давненько. А методы твои научные, кстати, я одобряю. Грамотно. И место выбрано пиздато. Вы тут хоть все вымрите - никто не заметит.
- А вот этот пипец, это ты учинил, Боренька?
- Ну как, я... Твой гориллообразный сосед, как его там - Вивимахер глянул в какую-то бумажку - Моргунов, да, это он контейнер упиздил. Новый год они там отмечали, человек десять. Перед бабами блеснуть хотел. Слухи по поселку давно ходили, что у тебя в подвале что-то есть, мне агентура доносила. А он подглядел как-то. В общем, состав этот, который ты у меня похитил...
- Да не хитил я, ты ж пропал куда-то, концов не оставил...
- Я не пропал, у меня были дела. Ну неважно. Этот состав, он имеет особенность - при сильном передозе излишки начинают выводиться вместе с эякулятом.
- с чем, с чем?
- С кончиной. Прости дед, я забыл что ты самоучка. Буду говорить на языке народа. В общем те, кого выебал пострадавший, получают дозу и тоже становятся носителями и распространителями. Учитывая, что этот мудень тупо смешал обе емкости и въебал на спор стакан, когда ему хватило бы и полкапли - сам подумай. Пока всасывалось - остальные допили, что осталось. Это еще литра два. Ну а потом ты видел. Мы давно масштабный эксперимент планировали, а тут само получилось. Поэтому и не стали вмешиваться. Грех не воспользоваться случаем.
- Тут еще одна проблема, коллега - Боря ехидно поковырял в носу - мы выяснили, что у тех, кто выживет, организм сам начнет вырабатывать эту х##ню. В метаболизм она, понимаешь, встраивается. Хуже того, выделения у таких пациентов становятся заразными. То есть они будут бегать и заражать, пока их не застрелят. Фильм смотрел, «28 дней спустя»?
- Чево?
- Ладно, проехали... Конец света может наступить, Максимыч. Ебучий, понимаешь, конец света... Боря достал термос и плеснул в пластиковый стаканчик. Чуть отпил.
- Кофе будешь?
- Нет - дед задумчиво теребил в кармане почти полный пузырек.
- Слава богу, Максимыч, мы поселок оцепили. Всех выбегавших обезвредили. Представляешь, если бы они до города добрались?
- И что с ними теперь будет?
- Что, что... Маленький штоли? это уже не люди...
- Вот оно как… А со мной что?
- С тобой? - Боря на секунду задумался - и с тобой тоже. Изучать вас будем, пока не передохнете.
- Меня то за что, я ведь не зараженный?
- Тебя - за то что знаешь много. А заразить не проблема. Это не больно. Порезвишься на старости лет.
- Борис Ефимович! - наружи постучали - вы машину заказывали в город. Боря поднялся, приоткрыл дверь и выглянул на улицу - Минуту!
Максимыч аккуратно свинтил крышечку с пузырька и несколькими движениями вытряс его доценту в стакан.
- Боренька, плесни-ка мне кофейку напоследок.
- Не вопрос - Вивимахер достал еще стаканчик и щедро наполнил его из термоса до краев - на.
- Прощай, Боря, чокаться не буду - старик аккуратно поднес мягкую пластиковую емкость к губам.
- Прощай, старый хрен - доцент залпом допил свой кофе и энергично поднялся - мне пора. Эй, Бабаев, этого - к зараженным!
Прихватив пухлую кожаную папку, он выпрыгнул из кунга и плюхнулся рядом с водителем на кожаное сиденье глухо тонированного черного лендкрузера - "Поехали!"
- Эй, вставай - молодой хачик с автоматом схватил Максимыча за рукав – пойдем.
- Пойдем, ебись оно все пропадом… - дед краем глаза проследил за тем, как машина успешно миновала КПП внешнего кольца оцепления, и резво рванула по направлению к городу. До начала действия препарата оставалось еще минут десять…

© 2010 Фрезеровщик ака Че Катилло
непрочитанный 09.07.2010, 16:11
Завсегдатай

Дудкин Проблемный

А чо, ничо такая...