в чем прикол м-сцепления? смотрел на то что стояло раньше на моем моторе, ну да, корзина полегче, выжимной практически такой же, ну на диске демфера немного больше, по сути смысл то как я понимаю в самом диске. обьясните знающие люди есть ли смысл в этом сцепленни? может просто отдельно заказать диск, а корзину оставить например?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
в чем прикол м-сцепления? смотрел на то что стояло раньше на моем моторе, ну да, корзина полегче, выжимной практически такой же, ну на диске демфера немного больше, по сути смысл то как я понимаю в самом диске. обьясните знающие люди есть ли смысл в этом сцепленни? может просто отдельно заказать диск, а корзину оставить например?
По деньгам выгоднее комплектом брать диск+корзина.
Сама корзина "крепче".
когда бросаешь педаль газа до холостых, то мотор очень горит желанием заглохнуть.... но похоже подумав что это не сильно надо делать, снова поднимает обороты до нормы и работает стабильно. есть подозрение на РХХ
Была такая же хрень, оказалась богатая смесь.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
понял, думаю его тоже нужно настраивать, в моем случае это гораздо вероятнее вакумный регулятор давления, ибо на нем это происходит уже на втором моторе, а давление настроено на 0.2 бара выше нормы
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
там он новый стоит=) надо дождаться рабочих дней, набрать инструмента из сервиса и приехать доделать машинку=) а то там ещё пара косяков вылезла в процессе обкатки...
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
помнится мне F-1 в америкосии ценится, и по свойствам изначально должны быть интереснее стоковых запчастей, все же не тайвань..... кто точно в курсе дела что может по сабжу сказать?
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.