часто стоит треноги при съезде с КАД на таллинское шоссе в сторону города а рядом белый фокус дежурит
сейчас стоит тренога у металлического завода на набережной невы в сторону литейного моста, а рядом !!! белый фокус дежурит
знаешь, пидоры не пидоры, а лично я полностью ЗА камеры на дорогах. ибо нехуй жарить на улицах. в америке когда был, так там ваще охуеть! на каждом перекрестке стоит по камере на каждый ряд в обе стороны. если нарушаешь правила то на почту по прописке приходит письмо с 4мя фотографиями нарушения и ссылкой на видео как ты это делал, ну и внизу конечно сумма. нехуй жарить по городу, многих ситуаций можно было бы избежать. лично я в городе езжу не быстро.
Пешеходам надо тоже плакаты с уникальными номерами на грудь и на спину и штраф за переход не по пешеходному переходу или не по зебре!
А то хули: ебанул ночью по красному на пешеходном переходе, по которому и днём-то один человек в час еле-еле переходит - это пиздец!!! Как же, ты ведь на средстве повышенной опасности хуяришь..... А то, что пьяная в жопу скотина на дорогу с бордюра ёбнулась, к примеру, это хуйня....
камеры разные - скорость меряют в лоб, а вот снимать могут как морду, так и зад авто. так что если мот на учете и с номерами от каких то конкретных камер будут приходить "дорогие фотки". а если номеров нет - то и хуй с ним только гайцы на 5 рублей будут пытаться штрафовать
Krendel, так говорит,пока тачко не ездит,потом по другому начнет....
вот хренушки! машина у меня прошла 500 километров, хуй с ним что не много, я прекрасно знаю как езжу, по городу не больше 80, если надо дать пня то этот мотор позволит взьебать много кого и до этой скорости.
да и знаешь ты видел как низко стоит у меня машина, мне по нашим ямам особо не погонять..... а уж на рельсах то как меня матерят водители сзади.....
в новгороде всем похуй до мотов. хуй знает сколько уже накатал без номеров, прав, доков на мот. вообще не трогают, наверное думают сам убьётся раньше чем приставы дойдут
Кто ездит по Пироговской - алярм! Позавчера вечером 2 скворечника стояло вечером, сейчас ехал - 3 штуки на 2 км дороги стоит!!! В сторону центра - перед Ушаковской где Приморский проспект смыкается у последнего дома, сразу за Ушаковской где заасфальтированная мини-стоянка на 3 машины у тротуара, и между Кантемировским мостом и Гренадерским где парковка за заправкой Лукойл.
Сразу возникла идея троллинга Перед первым скворечником одеваем вместо ГРЗ таблички "ХУЙ ВАМ" спереди и сзади, хуячим 120+ мимо всех 3х камер, сразу за последним скворечником - таблички снимаем. Для безпалева можно одеть подшлемник и тёмные очки, также в лобовое можно кидать факи в камеру