смысл всей посыпки сводится к тому, чтобы убрать ледяную пленку- на участках с интенсивным движением (есть своя категорийность)
ПСС вообще шляпа, на кад им сыпят чтобы спиздить денег, потому что тонна хорошей соли стоит 3.5 рубля, а ПСС-1рубль, а если еще и соль с белкалия, то вообще рублей 700 за куб. (вроде лавочку с этого года прикрыли, так что теперь почище будет)
ПСС перестает работать как соль при минус 5, он начинает работать как песок уменьшая скользкость.
Соль после -10 уже нехуй сыпать,потому что количество высыпанной соли для получения раствора уже превысит количество выпавшего снега
Последний раз редактировалось Т-80, 24.11.2014 в 18:56.
Пидорок малолетний тормознул резко в повороте(экстренное), а я на 15-хе не успел(не смог)... Хотел сманеврировать, а там мазда неслась - не смог, выбрал меньшее из зол. Хуёво, сижу пью пиво...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
сцуко, и не виноват же по сути, я и так чуваку Рио спас, вывернул, как смог. А пидорок даже не понял этого... ДПСник понял суть ДТП, молодец мужик, спасибо ему. Он прессанул юнца, сказал что писать в евро протоколе.
Если бы избежал ДТП( была возможность) уебал бы Мазду на 80км/ч, которая вылетела бы на встречку и кого-нибудь сшибла. Чувствую, что правильно всё сделал, но такое паскудное чувство того, что я виноват в результате... Бля, херово, в общем. Сцуко, и пацанчик ещё на "Ты" ко мне, не люблю хамства.
Дак в любом случае ведь твой косяк, что дистанцию не держал, разве нет? по идее на дороге чувак может как угодно чудачить, ты должен заранее этого ожидать и не прижиматься..
так а какова причина экстренного то была?
а то получается стукнул ты, а пидорок он
я тут тоже мурзика цешку наказал сзади
вот там реально блаженный какой-то был, тошнил 50 в левом на московском, ну и стандартно, пешеходник, кегля только ступила на проезжую часть справа, а этот в тиски. ну тормоза на мурзике получше оказались, чем на моей японской поделке
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Дак в любом случае ведь твой косяк, что дистанцию не держал, разве нет?
+100500, поэтому никогда не жмусь ни к кому))))) Не понимаю, как многие так ездят? А вдруг он камушек какой увидел или ещё чего? Внимательней надо быть и злиться только на себя.
ЗЫ иногда спецом таких "лётчиков с хвоста сбиваю" Типа включишь поворотник, и резко тормозишь и поворачиваешь. Прикольно звук тормозов сзади слышать, хотя ведь даже поворотниками предупреждал о манёвре)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 04.12.2014 в 00:21.
5 секунд до конца зелёного сигнала. Угол Каменоостровского и Кронверского, там где "шпилька". Поворачиваем направо к Горьковской. Сквозь грязные стёкла вижу сзади летящую мазду. Впереди идущий завернул и почти исчез из поля видимости. Скорость километров 15-20. Я заворачиваю и вижу , что он встал, как вкопанный. Дистанция метра 2 была. с вывернутыми колёсами на 15-ке тормозить крайне херово. Короче, сзади мазда, которая вывернула у самого моего бампера и чуть мне зеркало не снесла левое, я на тормозе юзом пытался маневрировать между маздой и передним "сладеньким". Не хватило времени руль докрутить - по касательной снёс ему бампер.
Пидорок потому, что манеры такие и одет, как пугало. ДПСы тоже просекли. Мальчик ещё 3-х лет за рулём не сидит.
Каша на асфальте мокрая такая - песок с жижей. а у меня колёсики-то маленькие, тонкие, сцепление никакое.
Причина его остановки не ясна, он отказался что-либо комментировать вообще, только толдычил про выплаты и страховку. В результате 5 часов коту под хвост из-за одного долбоёба, которому европротокол не документ.
Да, там впереди ещё какая-то машина была, она тоже резко остановилась. С какого перепуга - не знаю. Там больше никого не было. А этот на Рио чуть ему в зад не вошёл, но АБС и новые тормоза сделали своё дело.
Мазда сзади неслась под жёлтый уже. Неслась в моём ряду мне в задницу. В последний момент она вырулила и слева меня объехала. Рио впереди была, в ней пидорок. Он видать увидел важную месагу в айфоне и решил её посмотреть. Остановился.
Если бы не мазда, я бы сам правее взял и не вошёл бы в анал этому юнцу. как-то так.