Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Мне так, чтобы без прошлого владельца это произошло
а сейчас всем пофигу. При наличии СТС, паспорта и ВУ можешь заключать договоры с СК в любом порядке, равно как и расторгать. По крайней мере я просто пришёл в СК и перезаключил договор, внёс новых водителей, удалил старых, хотя авто ещё не было куплено даже мной.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Snakefu, не просили ничего. Я 15-ку забрал у приятеля, страховка закончилась и я переоформил полис. Удалил и владельца и всех, кто там был вписан, вписал себя и жену) Машину на жену оформил спустя год.
кстати, вчера весь вечер в страховой просидел. Потом ещё часа 3 по телефону с ними отношения выяснял. Друг пошёл делать страховку, стал вписывать меня, а ему сказали, что за меня +600р к полису. Якобы у меня за 2014 год понизился коэффициент. Внятно никто ничего не объяснил, чувак в офисе СК вообще отвертелся, сказал, что он тут не оформлен, мол, свободный агент и просто подрабатывает тут. Я вообще охуевал вчера, если честно.
при мне в офисе ск агентша втирала в корень зоебавшей всей бабке что коэф. понизились у всех, кто тусовал страховые - вообщем у них там вроде как наконец-то появилась своя общая база и они скинули коэф. которые не были подтверждены, а т.к. при переходе из одной ск в другую обычно не указывают номер договора по которому идёт новый коэф., то оно как-бэ и не подтверждение
я примерно так понял но не вникал ибо было похуй - я по другому вопросу там был
а вот теперь вопрос - можно ли снять с учёта и поставить на учёт машину не имея регистрации? снять можно по идее по генералке (пишем гену на друга он пишет дкп и привет) а поставить как?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это заебы страховых... уже тоже встречал подобное с Серегой.
ситуация: есть авто, оформлено на меня... страховка есть, хочу переоформить на человека которого НЕТУ в страховке и который не будет ездить, а просто будет владельцем. мне обязательно его вписывать в страховку? ЗАЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от rukez
а вот теперь вопрос - можно ли снять с учёта и поставить на учёт машину не имея регистрации? снять можно по идее по генералке (пишем гену на друга он пишет дкп и привет) а поставить как?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Рукез кого-то, о чем-то спрашивает,охуеть
лень гуглить чесснослово плюс в гугле все порядошные дофига
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Belkin
это заебы страховых... уже тоже встречал подобное с Серегой.
ситуация: есть авто, оформлено на меня... страховка есть, хочу переоформить на человека которого НЕТУ в страховке и который не будет ездить, а просто будет владельцем. мне обязательно его вписывать в страховку? ЗАЧЕМ?
Как допущенного к управлению его вписывать нет необходимости - если в этом нет нужды или, например, у него нет ВУ.
А вот как нового Собственника - обязательно надо вписать. Там даже строка соответствующая есть.
Ты же останешься Страхователем по полису.
Количество допущенных - решаете сами.
Только не все офисы СК могут делать такие изменения - уточни на сайте.