Бля...заипали йАфоны рекламировать по телеку...что не сериал - то трубка с яблоком, блять, тошнит уже. Лучшебы столичную так рекламировали / нюхача счас глянул мельком /
На этой недели попиздили молдинги дверей и передних крыльев с 540 и, до кучи, заглушки из переднего бампера, при чем в 2 захода. Был расстроен. Есть смысл за ними на Северный Маршал съездить?
Kolu4ka, бесит скрытая реклама, настолько скрытая, что уже явная А так ничего против не имею, просто ненравится зомбирование - типа будь как все.....я бы и на бэхе не смог ездить если бы весь город ездил на бэхах))))
странно.
а картошку есть, как все, норм? можно кушать тростник, например.
а носки носить, как все, норм? можно портянки мотать по утрам.
а зубы чистить щеткой и пастой по утрам, как все, норм? можно же молодые побеги сосны разжевать и поковыряться. ну и так далее.
зато не как все. зато против системы.
причем тут реклама? реклама им давно не нужна. просто сифоны реально почти у всех. меня устраивает тем, что не глючит, не тупит, не надо с бубном плясать чтобы что то настроить. но я никому не пропагандирую его, потому что мне похуй кто с чем ходит, главное мне удобно, а на общественное мнение мне срать с высокой колокольни. нравится андроид? да ради бога, я только рад. вот только заметьте, холивары "айфон говно" всегда разводят андроидоюзеры. почему те у кого айфоны не кричат на каждом углу "андроид параша", "самснуг говно", "хтц казел"? правильно-потому что им не надо ничего доказывать.
с комплексами нужно бороться
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Мне на Нокле так и не удалось что-либо закачать. Сначала подумал, что я дебил. Потом попросил нескольких знакомых помочь. Потом съездил в салон МТС где покупали телефон-там тоже нахуй послали.Уже полгода не закачать ни одного приложения Так что Айфон рулит!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
genche, может я не совсем верный пример привёл....но причём тут картошка? Ты вот будешь есть каждый день ТОЛЬКО картошку отварную? Пускай очень вкусную? Ну неделю может поешь...потом давиться будешь, а потом возненавидишь, захочется хотябы жаренной картошки, верно?
почему те у кого айфоны не кричат на каждом углу "андроид параша", "самснуг говно", "хтц казел"
Мне пофиг у кого чего в кармане))) Я пользуюсь тем, что мне нравится. Вот и пускай показывают все трубки что есть реально у людей. А если вдруг будут показывать что все Гэлакси эс последним пользуются или все ТЫблоком - это бляхамуха перебор)))
Вот и пускай показывают все трубки что есть реально у людей
для серых масс трубки дороже чирика недоступны, для них гейфон - символ успеха а самсунги и за три тыщи есть, это не лакшери
Цитата:
Сообщение от turistmox
Мне на Нокле так и не удалось что-либо закачать
это на люмии с виндой? так нужно зарегать и в гамазин вперед
процедура полностью идентичная что получению эппл айди, что гугл аккаунту
но проблемы у людей только с виндой почему-то
для серых масс трубки дороже чирика недоступны, для них гейфон - символ успеха
Вот именно это и бесит, а не сама трубка))) Водяру же никогда этикеткой не показывают, а гейфон - в полный рост и у всех типоуспешных пиплов)))) Пускай безликие самсы по 3 тыщи показывают, ими 70% если не больше народу пользуется даже в офисах. Яж говорю - против йАпла ничего не имею, бесит именно скрытая реклама....а ведь суки говорят что не пиарят свою продукцию
против йАпла ничего не имею, бесит именно скрытая реклама
да нет там рекламы никакой, кому сейчас аппле нужно рекламировать-то?
может им еще в обносках ходить и на жыдулях ездить, шоп как взаправду все? тогда колхозник женского полу перестанет мечтать о мечте выйти замуж за миллионера (хотя на кой хер ему эта жопа немытая нужна ) и рейтинги упадут
советую для общего развития посмотреть хотя бы один мини-сериал по россии 1 на выходных (там часа 4 вроде всего), тогда можно будет спорить предметно
я на спор посмотрел, людям втюхивают золушку уже лет десять два раза в неделю вот как тут россия с колен-то встанет?
да супруга говорит, что мы все твое кино смотрим, давай мое! ну я говорю: давай!
проблеваться не проблевался, но угорел с сюжета написанного по мотивам вышеупомянутой золушки знатно
пивко смягчило процесс, но с тех пор не пойму, как можно смотреть одно и то же, да еще и с одинаковыми актерами в другом порядке
и каждый раз проходя мимо телека и видя очередной гениальнейший поворот сюжета говорю сакраментальное: "вот оно как в жизни бывает!"