Вчера в 15-40 (Терминатор моде он) (Ц) Трутень
Сегодня 21-35 (Терминатор моде офф)
без малого 30 часов. 3 перерыва на 20 минут. заправка плюс перекус с кофе. 2 остановк по 10 минут на орошение кустов.
Ремонты дорог, ДТП, дрочилы и Маськвичи всех мастей
растянули тве с половиной тыщи км на 30 часов бессменного бодорствования и валилова.
Под конец отпуска внезапная постуда с внезапным пожаром на дачах (где я и отдыхал) внесла избыточное оживление в подточенный отпуском организм!
"Но я выжил" (С) Мульт
И прохуярил 30 часов за рулем!
И снова здравствуйте!
по дороге есть несколько замечаний и некоторые секреты, об этом позже.
Вчера в 15-40 (Терминатор моде он) (Ц) Трутень
Сегодня 21-35 (Терминатор моде офф)
без малого 30 часов. 3 перерыва на 20 минут. заправка плюс перекус с кофе. 2 остановк по 10 минут на орошение кустов.
Ремонты дорог, ДТП, дрочилы и Маськвичи всех мастей
растянули тве с половиной тыщи км на 30 часов бессменного бодорствования и валилова.
Под конец отпуска внезапная постуда с внезапным пожаром на дачах (где я и отдыхал) внесла избыточное оживление в подточенный отпуском организм!
"Но я выжил" (С) Мульт
И прохуярил 30 часов за рулем!
И снова здравствуйте!
по дороге есть несколько замечаний и некоторые секреты, об этом позже.
на м-4 они самые охуенные я щетаю-шарахаются из левого даже в междуфурье.
Но стоит уткнуться в еблана обгоняющего на скорости 90,колонну зерновозов едущих восемьдесят- к гадалке не ходи-колхоз- 47 регион с антирадаром,регистратором, и жпс-навигатором на лобовом
так и будет тащиться в левом все пять-10 километров пока всех не обгонит,хоть обхуярься дальним,сигналом,матом,выстрелами- ебало ящиком
самые мудаки на межгороде после водителей хохло и приболтофур
Последний раз редактировалось Т-80, 13.08.2014 в 02:42.