Есть страховка обязательств Невы и страховка здоровья. Страхователь Невы благополучно испарился в течение 3 часов после известия о кончине поциента, а страховка на здоровье тьфу-тьфу пока не нужна).
риски были застрахованы на 450 млн. (сама страховая при этом стоит 150 млн. руб.) уже подсчитано,что только 30% получат выплаты....или каждый по трети заплаченных денег
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ахуенньи, рассказывай, он воняет? к лотку реально приучить??
не воняет ваапще (ну разве что пукнет )
к обычному лотку в теории да, этот писает/какает в воду т.е. я ему ставлю 3 тазика с водой в клетку - он вначале со всеми играет/пьёт а потом один из них юзает как туалет - соотв. запаха никакого то-же нет ибо тазики здоровые ну и живёт он у мну в жилых помещениях только когда кто-нить дома есть, когда никого нет и ночью он в клетке на нежилом этаже (на жилой она банально не влезла - там больше 4 квадратов площадь и высота 2.40), когда подростёт поедет в вольер 6х3х3
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
только по одному этажу и только когда кто-нить рядом есть
ибо оно пытается открутить все встречающиеся болты, подёргать за провода и т.п. - вообщем если отпустить в свободное плаванье то оно самоубьётся залезя в какой-нить щиток электрический или сунув пальцы в розетку.
второй этаж (где сейчас клетка) делается с рассчётом на енотоустойчивость с безопасными розетками и щитками на ключах
но ему и в клетке весело вполне пока он мелкий внезапно он не по полу в ней бегает а как обезьяна исключительно по стенам и потолку (клетка из сварной полимерной сетки на каркасе из профиля 60х60)
topol3.ru
моя недолейка неумеет ( на часы заря на выходных поснимаю
topol3.ru