В сезон- кошерная зарплата-сентябрь- апрель. остальное время оклад и вялая дрочка.
предлагаю обмен таджиками
у меня сезон ровно наоборот
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
слушай, ну это ваще не спорт за пятидневку.
пицца напротив -- курьер -- сменный график 2/2 -- 20 штук с копейками -- спецодежда, чаевые.
курьер, блеать. двадцать штук, блеать. сменный, блеать, график.
слушай, ну это ваще не спорт за пятидневку.
пицца напротив -- курьер -- сменный график 2/2 -- 20 штук с копейками -- спецодежда, чаевые.
курьер, блеать. двадцать штук, блеать. сменный, блеать, график.
дык я не настаиваю
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А чем сменный график то лучше?
всем!!! (С)
а "еврографег" ваще огонь! когда 2+2+3!!!
у меня матушка работала 2(утро) 2(отдых) 2(вечер) 2(отдых) 2(ночь) 2(отдых) и по новой, 8ч рабочий день
Это жесть а не графЕг....после ночи - ваще как без выходного 2 через 2 (день) - ваще самое то! Минус тока один - не часто с остальными НОРМАЛЬНЫМИ людьми на выхи пересечься можно))))
так а толку то? Всё равно день потерян, а вся ночь без сна. ИМХО конечно, но времени на себя любимого и своей семьи совсем мало остаётся))))) Где 8 - там и 12 не тяжело отпахать...разница невилика, главное что выходных полных больше ))))))
Paranoic, там где 2 через 2 обычно нетрудно договориться с напарником на 3 через 3 и даже 4 через 4 по необходимости
особенно когда напарников 3 смены и 100 человек в смене, если не больше, это я в случае как у матушки, но кстати я в графике проебался малёха, она сказала, что 5 через 2, но порядок смен правильно, то есть одну неделю в утро, дальше неделя вечер, потом ночь и с количеством часов наебался, их всего 7 рабочих
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)