сегодня вечером по пути домой решил от нехуй делать, как это говорится у молодежи, дать угла
отрубил асц и 90градусный поворот (перекресток) из однополосной в трехполосную пизднул, чтобы в левый ряд сразу попасть (в правых двух дрочилы какие-то дрочили). В итогде чуть не сделал kiss the wall
там в качестве разделительной - газончик с оградкой.. а каша на дороге, куда я выворачивыал немного превзошла мои ожидания. В итоге все отлично, машина замечательно поставлена одним четким движением, корпус направлен параллельно полосам, руль немного стабилизирует занос, можно ебашить в газья и уходить в даль.. но.. сука она так и едет боком к разделительной причем ровно обоими левыми колесами стремится уебаться в поребрик..
и не тормозит, пизда эдакая Как вы понимаете, в этой ситуации остается уже разве что только сидеть наблюдать Не могу сказать что отложил кирпичей, с возрастом уже даже адреналин от таких вещей не выделяется. Но оставалась там сантиметров 10-20 от силы по ощущениям в планах же было полметра-метр...
но все обошлось, просто газ получилось позже открыть
зато наверное стоящие на поперечном красном машины поугорали от клоунады
Вчера на площадке у дома с каким то Субарем обменивались понтами.
Ну у меня на Полном приводе (на Иксе) моднее получалось боком ездить.
А на заднем то вообще все просто.
Субарь из-за 50/50 не дрифтит штоле?
Блеать кому там я омывайку обещал, короче он привозил в заморозки, она начинала замерзать, я отказался к хуям от неё, сейчас вроде заморозков больше не будет, я себе беру, если надо говорите, на неделе 100% привезёт
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Вчера на площадке у дома с каким то Субарем обменивались понтами.
Ну у меня на Полном приводе (на Иксе) моднее получалось боком ездить.
А на заднем то вообще все просто.
Субарь из-за 50/50 не дрифтит штоле?
Какой мудак красил на этой ёбанной астре капот Мало того что он отпизжен временем, так этот мудак, когда красил с пульвика, между грунтом и краской, воды нахуячил, это такая веснушечная хуйня
Новый стоит 3-4 рубля, хуйня-то хуйня, но сука у меня крылья и вся морда уже под этот капот стоит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)