Ответ: "У мене есть сто кусков - покупаю БМВ, блять!"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
охуеть Марк завелся...
А потому шта неХ здеть на его проданные мне девайсы!
На самом деле не нада сравнивать свой 7пиать0 с другими,потому что для каждого свой автомобиль красавица и всё такое,ну мона подрачить на всякие ништяки и так далее,а человек делает или собирает пипелац для себя!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
а нет...значит показалось...тот серебристый был...и Ты это...так близко к сердцу не надо принимать то Мои слова...а то завеись тут, ебтить...невыспались что ли?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Mark
и всё это НОВОЕ, а не двадцатилетней давности с выбеленными краями швов кожи на дверных ручках/руле/ручке КПП, а также без трещин на сиденьях из-за лопнувшей пересохшей грубой кожи, без неоднородных провалов этих сидений, без засохшего механизма люка и заднего левого стеклоподъёмника, без неработающего электр.подголовника в водит сиденье, без полос-царапин на водит.стекле от стеклопода и на лобовом от дворников/старости, без неработающего памятного правого зеркала, без плохо (с размаху) закрывающейся водительской двери, без отключающейся АБС (один раз из тридцати стартов), без ржавчины в уголках передних дверей и на передн.крыльях под пласт.порогами, и чтоб глушитель уже не три раза вареный, чтоб передние крылья без шпакли и передние колодки не Ремса, чтоб все тормозные шланги новые, чтобы ремни/жидкости/фильтры/свечи и их провода - чтобы вообще всё новое, чтобы ни капли не падало на асфальт после 24ч стоянки летом и чтоб мотор был сухим и НОВЫМ хотя бы свиду, чтобы обороты не плавали летом в пробках, чтобы лампочки при включении габаритов горели ВСЕ, чтоб кондей дул всё-таки холодным воздухом и желательно туда, куда пожелает водитель, чтобы ни одной ошибки не трынькало при включении зажигания, а о неоригинальных з/ч мы вообще не говорим - нахуй их! Примерно так, да? А иначе "мове-тон", да? Я правильно тебя понял? Ну конечно, а иначе нахуя при всём при этом задние шторки (тем более при сильной тонировке) и нахуя пепельница из дерева - уж и курить то расхотелось.. тем более всё равно ж не в неё..
А может, говоря обо всём этом великолепии, сверх-качественно общитом нежной новой кожей, ты имел в виду Lexus LS460 2007 мод.года?
гыыы.. грибоффф обиелся? мухоморов?
охуеть писатель
Ну я скажу так,мне кроме как на е38 и е34 широкая морда на е32 не особо впечетляет,кроме шадоу лайн по кругу+светотехника хелла блек+ушки на переднем бампере!
Накладка на заднее стекло,как я раньше уже Стасюге писал утяжеляет образ и так довольно таки филейную часть е32!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman