Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
Гляжу сегодня так кворум и не собрался поездить к СКК по времени на 1.00?! Ну тогда, я глотаю дежурный бокал вина и спать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
кто все эти люди? (с) Kowboy,
Тренировки на Непокарённых под кураторством Вэла, за последнее время возбудили волну тантрического секса передающегося естественным путём, флюиды издаваемые, запахами, рычанием, скрипением, и т.д, привлекли настоящих самцов к девственной территории, к поиску новых самочек, не найдя оного, занялись естественным соперничеством, перед самими собой в первую очередь, так как теперь пришлось доказывать что собравщиеся самцы в одном месте к гомосятине не имеют ни какого отношения. ., таким образом образовалось состязание, "чья же струя бьёт дальше", привлекая к себе всё новых и новых ......ну вы поняли да!?
Но чтоб не обвинили во лжи, конечно же какая территория без самочек, не буду много психобредить, а просто скажу спасибо девушкам побывавшим .....с нами! А в частности Катерине которая уже палит не первую треню., и в принципе достойный самец получающий самочку доказал что "у него" он самый крутой перчага! (спасибо за подсказки и тренинг)
Уж извените парни, палю только задний привод, и самый первый для меня судя по резальтам Турбо-Витёк. (Не в обиду всех лю, на спринте реальном по приводное разделение).
Ну как то так......
Цитата:
Сообщение от Fire
Да, в кузове было стебово. Думал перевернемся
было реально когда, ты заместо того чтоб держаться стал держать падающею стену кузова при повороте
Сцуко и ведь Fire-a это была безумная идея
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Космичиь СИЛА
за отжиг на Транзе, и катание в кузове Респект
Цитата:
Сообщение от pitirimow
а вот отдельным рассказом я удостою Kowboy, ибо я тебе признаю по стилю езды самым ИНИЕМ!
покрытие было такое окуитительное, что у меня порой "вставал, блокируя руль" замерзала рука, и она совсем не хотела рулить.....
Кста сорь за фоту я лошара выдержку не выставил, но тригория около купэ, получилась
Кста а на чём был, огненная башка?
Metronom-у, поклон хули, за труды!
p/s, видео позже собирается долго, раз десять посмотрел как в кунге форда болтало ссусь от смеха, видео не о чем но звук это абасака...спешу монтирую.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 27.03.2011 в 00:42.
Цитата:
Сообщение от ddimasv
"Достойный самец"
я не потому, что в машине метронома бухал!
Цитата:
Сообщение от Дан
С кем же бухал Денис? уж не с единственной ли самочкой на тренировке?
Цитата:
Сообщение от MUZz
вполне вероятно:
ей богу, как дети!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Вообще то Su4ka, была с Malahit-ом и у него лучшее время,причом тут Pitirimow? чот туплю невкуриваю, или ты про прибор? прибор и перчага это разные весчи
У Pitirimow-а крутой прибор!, Malahit оказался крутым перчагой!, всех обьехал
Цитата:
Сообщение от pitirimow
я не потому, что в машине метронома бухал!
ей богу, как дети!
,получается кто то решил что треня была кто больше выжрет с Катей в машине Вэла алесс!