Я предлагал свой вариант. Нужно чтобы количество инвайтов "бесплатных" было ограничено в год (2-3) . Ну и за какие-то заслуги можно инвайт получить. С той же репой как-нибудь связать, сракингом и еще чем угодно.
+100!!!!! Это надо делать! Более того, Юра, я требую этого! Больше то и не надо, а если что, то к администрации обратиться можно ( как Вадос сказал).
З.ы. Юра, тебе надо в подписи еще написать "Метроном, ты извини, скушай таблетку и перечитай еще раз"
Что уж говорить о какой то молодежи, в голове у которой ты вообще делаешь меня (и теперь Илуху) вселенским злом и т.п.
кстати, метроном, видимо разработал новую вакцину. вот на гитаристе опробовал. он не только, получив прививку, начинает считать себя новым участником/строителем форума и тусовки, но еще и запрограммирован на агрессию к Фаеру
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Пока накинувшаяся волна пользователей нового света (кстати уже рекорд посещаемости поставили ) не исказила картину мира, запечатлеем первозданное состояние команды Валентина:
ибо кроме дать всем пизды - другого желания не возникает...
FIGHT!
Цитата:
Сообщение от Su4ka
устал уже ваш этот срач,к мирному решению придти совсем не можете чтоли?
Да тут вроде и не гражданская война идет. Мы тут кагбе всем миром решили на комсомольском собрании разобрать поведение нашего товарища. Указать где он не прав. Направить на верный путь развития личности
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Мы тут кагбе всем миром решили на комсомольском собрании разобрать поведение нашего товарища. Указать где он не прав. Направить на верный путь развития личности
а я его выслушал и решил просто послать его нахуй, ибо не понимаю, на кого столько человек, тратит свое время...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true