Ответ: Из купли: долгожданный отжиг =)) (было "Нужна ли еще кому Е-28!?")
Цитата:
Сообщение от StreetFan
но вот такого спектакля не устраивал никогда.
Очевидно гордишься этим? Возьми с полки пирожок
Bingobongo, ну и к чему эти цитаты годичной давности?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
да твои подъебы уже давно известны и неинтересны. суть то понятна, с 525 и тобой не первый год знаком, как и с Костей. Ты реально тут Дом 2 устраиваешь.
Не нравится - молча проходи мимо. Не можешь пропустить повод повыебываться что ли?
Информация-сила. Меня вот, например, предупреждают другие разборщики о кидках возможных. Неоднократно избегал проблем таким образом. Потому считаю, что "страна должна знать своих героев в лицо". На многих форумах, вроде "nismo-club", например, много народу потеряло крупные суммы, переводя предоплаты пидарасам. В данном случае, моё отношение ни к Юре, ни к Вите не изменится серьёзно. Но иногда общественное мнение помогает человеку понять, что он поступает не совсем верно. Потому сам, когда встречаю на жизненном пути очередного пидараса - стараюсь и остальных предупреждать об этом. На ОРКе, слава Богу, таких не много.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вот только сёдня, кстати, у меня пытались спиздить руль с машины. Я в городе был, но соседи и клиенты спугнули и сообщили ГРЗ авто. Не спиздили - и хорошо. но на ус я себе намотал, кого пасти надо. :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Вот только сёдня, кстати, у меня пытались спиздить руль с машины. Я в городе был, но соседи и клиенты спугнули и сообщили ГРЗ авто. Не спиздили - и хорошо. но на ус я себе намотал, кого пасти надо. :)
Надо капканов по территории наставить
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от Fire
И что, тебе от этого легче, что ты не делишься с парнями информацией о гандоне? Типа стоически молча хаваешь дерьмо и гордишься этим что ли? Странная позиция..
Позиция заключается не в этом как раз.
Просто всегда можно найти с человеком общий язык, особенно когда вы нормально раньше общались, а не познакомились в драке в подворотне
Одно дело когда тебя кинул незнакомый тебе и остальным человек, а другое когда вас обоих народ знает, вы посрались и понеслось говно - ты мне заранее бабло отдай, я тебе столько-то не верну и т.п.
Ну глупо это, блять. Я не вижу здесь кидка!
Это просто обидка за обидку, вот и всё.
И надо сначала не о бабках было говорить, а выяснить (не в драке ) отношения между собой (не на форуме опять же), тогда и с баблом не было бы проблем.
Хотя хули я распинаюсь тут, ты же и сам всё понимаешь
Цитата:
Сообщение от Fire
1. Сумма должна стОить чего? Создания поста на форуме? Сколько у нас нынче стоит пост на орке по твоим оценками?
Плюсы/минусы за определённые посты - бесценно! (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Насчет того, что он точно не будет отдавать - это похоже как раз и происходит, если верить его последним словам.
Ну на это я уже выше написал ответ.
Цитата:
Сообщение от Fire
Чего не так то, Вадик? С форума убыло что ли, что я это дерьмо в паблик вынес? Я парней предостеречь, чтобы делали выводы и не повторяли моих ошибок.
Никто ж не заставляет читать. Топик еще год назад стал говносрачным. Не любишь такое читать - проходи мимо, свобода, епт
Предостеречь парней от втыкания другим юзерам рандомных андерников без их ведома?
Дело-то не в кидке и не в деньгах по-сути.
Если бы Витя тебе отдал на 100 рублей меньше - ты бы тоже запостил про это на форуме?
Цитата:
Сообщение от MadMan
Деньги. Деньги. Деньги это бумага
Но почему же за эту бумагу такая драка (с)
"Каратэ Шо - это когда пацанчик думает шо крут, а сам лошок" (с)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]