Ответ: Ралли - спринт "Лужский рубеж 2010" II ЭТАП.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
летний сезон не за горами, уже во всю трубят о паребрике, ну в любом случае, у тебя должно быть что то "трехколесное"
я пока надеюсь, что у меня будет летний сезон в другой дисциплине автоспорта. Правда, надежда с каждым днем все больше тает. Но я же, сцуко, упертый.
Хотя асфальт, конечно, тоже хочется. Но нет времени вообще. =(
Единственный вариант - купить что-то готовое к сезону. Но так не бывает. Тем более, у кроильщиков.
Цитата:
Сообщение от Rocas
Если собраны деньги - орги предоставляют платную услугу. Тут не может быть вариантов. Если что, и в той и в другой шкуре бывал. И критику в свой адрес, как орга, слышал. И даже воспринял. Правда, это привело к тому, что мне не захотелось повторять мероприятие. Не потому что я, сука, такой обидчивый и принципиальный. Просто я понял, что "как надо" я сделать не могу. А "как-нибудь" - себе дороже.
Но считаю, что, как и любой другой участник, имею право высказывать критику в адрес оргов.
согласен полностью с обоими высказываниями!
я понимаю, что слышать негативную критику не кайфова, но без нее мне кажется будет не лучше...
Цитата:
Сообщение от Раллист
я понимаю, что слышать негативную критику не кайфова, но без нее мне кажется будет не лучше...
А я считаю, что негативную критику нужно разбавлять позитивной и указывать и на положительные стороны. Дабы их потом не заместили негативными.
К примеру, прохождение техкома в определенном месте удобнее, чем бегать за техкомом от машины к машине путая очередность. Вот только место было выбрано не самое удачное. Люди желающие выехать с площадки тоже попадали в очередь к техкому.
Цитата:
Сообщение от Rocas
я пока надеюсь, что у меня будет летний сезон в другой дисциплине автоспорта. Правда, надежда с каждым днем все больше тает. Но я же, сцуко, упертый.
Хотя асфальт, конечно, тоже хочется. Но нет времени вообще. =(
бля, я ж совсем забыл что ты вписался в этот блудень
ну че там, по времени и финансам выходит, можно в личку...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Dispetcher, бля я очень хотел пойти, благо без машины, ну ездовой нагонки сейчас, и от работы в минуте хотьбы, но там начало уж позновато больно да и дома дел сейчас полно, поэтому спасовал пока
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true