Да че по теме то. Соберемся, было же написано. Но не сегодня. Народ уже частично на ралли вроде свалил. Остальные вот ночью и утром двигают.. На следующей неделе наверное вечерком соберемся.
а можно и доводить до маразма. разницо, тонкая грань, чувствовать надо
Цитата:
Сообщение от Fire
Давай возьмем вершину автоспорта - формулу1.
Что есть команда? Две сущности - вся та коммерческая структура, которая работает на две машины - раз. Две машины одного цвета, набирающие очки в командном зачете - два. Первую мы вроде как-то сразу откидываем, верно?
Что имеем? Мы типа называем себя группой людей-машин, ездящих под одним лэйблом/флагом. Это мы пытаемся назвать командой, верно?
Возвращаем проекцию на вершину автоспорта - много там пилот радуется от того, что его партнер по команде объехал? А?! Вот то то и оно...
Автоспорт - это прежде всего реклама, производителя авто или крупного спонсора команды. В нашем жоподроческом варианте "любительского автоспорта" рекламировать кроме как форум и компанию людей больше нехуй. Но собственна нужна она - компания. Людей которые для тебя что-то значат, а не так как ты пишешь. Не будет веры в друг друга и что то общее, пусть и виртуальное - нахуй ничего не надо тогда.
Цитата:
Сообщение от Fire
Мы же по факту имеем некую среднюю субстанцию в виде тусняка/команды. Есть и овощи/флагоносцы/поддержка. Есть и пилоты. Есть (были/будут) околоклубные сервисы. Но я никогда не поверю, что пилоты внутри одной команды со слезами радости на глазах будут уступать победы своим партнерам. Если вы так считаете - вы хуевые бойцы.
Я готов радоваться за партнера по команде, за его успехи, за успехи команды. Но не пропускать его вперед себя. Разницу понимаете блядь?! И не надо меня гандоном считать за то, что называю вещи своими именами.
А и не надо пропускать, пропустил - значит сам чего то не так сделал, сам не достаточно хорош. Но и доводить до маразма типа я тебя объехал - значит ты лошара - тоже не надо. Нужно поддерживать друг друга. Можно и стебаться друг над другом - но на своих тусниках, а не в открытом ресурсе. Нельзя показывать чужакам или противникам, что мы друг друга не в хуй не ставим. А именно так может показаться левому человеку, который не поймет что это юмор такой.
Не надо ставить себя выше остальных, нужно быть всем вместе. Что бы любой человек попавший в тусень и оставшийся в нем, чувствовал себя его частью, не зависимо от того умеет он ездить, только учится, или вообще послушать посмотреть пришел. Что бы у людей было желание махать тем самым флагом.
Если это никому не нужно и никто не понимает что это, ну давайте не будем тогда воздух сотрясать. Все ездят, кому надо, кому не надо не ездят. Пускай все будет как есть, чо.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
И не смог удержаться от подзадоривающего коммента? Заметь, не встать на мою сторону, ответив человеку че-нить вразумительное, а запрыгать, потирая в лодоши. Это, Славик, как-то не по доброму с твоей стороны.
у меня вот по твоим постам складывается мнение, что ты обо мне как-то предвзято мыслишь
думаешь что-то типо, что я не очень хорошо к тебе отношусь?
Как это, участвуя в соревновании (а в наших приоритетен личный зачем между прочим), тебе пофиг на то, объедут тебя или нет? Ну что за ахинея, Михаил?
ты не понимаешь, или не хочешь понять? естественно валить надо в полную силу, но если тебя объехал человек из твоей же команды - это лучше, чем если объехал кто-то из другой команды. неужели это непонятно?
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак ты возьми да позвони этим 25ти.
делать чтоли нехуй?
-"Алло, привет. работаешь? забей хуй. там на форуме стопицотпервый неадекват, давай вылезай на орк и ёбни ему в репу".. так чтоли?
Цитата:
Сообщение от Fire
Забанеными ни одного.
а сколько за это время добавилось народу?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Многие говорят про то, что во всех топиках, даже бывших профильных, говнотерки без вникания, просто запопиздеть.
+1
Цитата:
Сообщение от Fire
Возвращаем проекцию на вершину автоспорта - много там пилот радуется от того, что его партнер по команде объехал? А?! Вот то то и оно...
а чего сравнивать профи с нами? команда - она за командную чашку борется, а там уже как карты лягут. я к тому, что секретами настройки машин и каких-то полезных вещей внутри команды делиться можно. или ты бы не стал?
"да пошли они нахуй, команда.. щас я тут подкручу, тут вот так выставлю.. команда... отсосут все, я всех сделаю" )))))) так чтоли?))))
Цитата:
Сообщение от Fire
Но я никогда не поверю, что пилоты внутри одной команды со слезами радости на глазах будут уступать победы своим партнерам. Если вы так считаете - вы хуевые бойцы.
я не говорю про игру в поддавки, ебошить надо на все, как умеешь. но не истерить и не бить морду коллеге по команде, если он лучше тебя проехал) и не думать, что он поставил волшебную резину или волшебные стойки, и ничего не рассказал, т.к. все нововведения и настройки обсуждали вместе. сечёшь?