нам не страшен серый волк (с)
кстати, некоторые с виртуального общения на реальное переходят..звезды там всякие..
так что пусть хоть забанятся-перебанятся,
samosval, зачем обоснования то? Это у тебя фобия какая то что ли, чтобы именно забанили?
Можешь высказать последнее слово и вообще на форум больше на заходить
ну кого то должны уже забанить. предлагаю меня, тк какая то с вами хрень творится, не интересно нифига, да и форум на самом деле не профильный, как человек, который хотел не раскрывая своего абсолютного не знания предмета подчерпнуть для себя что то новое, о гонках и о подготовке к ним я ничего не нашёл и более того убедился что 90-99% тут вообще ездить не умеют и нифига не понимают или их сведенья ошибочны\(не осознаны).
купля.продажа и РиТ загажена людьми, которые даже не вникают в суть вопроса и пишут ответы аля мухомор\люди с павера.
в курилке опять же сплошная неудовлетворённость от жизни. 3\4 такое впечатление вообще никогда не общались ни с кем кроме людей с орка, как будто сборище отстоев.
отжиг... одно дрочерство.
короче есть тут нормальные люди, только они редко заходят.
баньте меня нахуй и я с гордостью скажу что не зная никого на форуме, убил его нахуй
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Да вы заебали уже, эмо херовы. Возьми да не открывай форум и все.
Как-то так... (С)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
бля, бля, бля, бля, соседняя тема про антибмв. Блядь баян, аффтар долбоеб, но блядь тема в топе, уже 2 страницы, вы чего бля, мазохисты? MCi, без обид, но ты тут кричишь, а там все время поднимаешь . Я хуй знает что вам надо
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит