__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ДЖедая довел ( у него лопнула тормозная трубка) теперь по существу: Миша, спасибо за все! Мойку, ветошь, стеб над Чериками да вообще спасибо друг! Товарищам ОРКам Стриту, Самбику и Рукезу за настроение; товарищам с фото за "наверно" потрясающие кадры; а тагже Масяне и Георгевичу? за позотив! Купченским не зачет! ЗЫ Благодарю ребят с 30-шного клуба за фото!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Фотошопить лениво, первое что попалось под руку, комментить тоже лениво, потом отпишу, вообщем я спать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кароч фотки поленая мутня. собственно первый раз в помещении - че есче ожидать? хотя некоторые выводы я сделал для себя.
можно будет есче раз пофоткатся, но позже
вот типа
отдельное спасибо Сергею за риск езды под вспышкой! его собрата Опеля сзади фура поджала
Всем спасибо за сьемку! надеюсь не сильно замучали!