Блин, почитал-почитал, кто чем и как занимается, даже не знаю... Влезу-ка и я со своим.
Я, вот, усилитель мощности собираю в свободное время на данный момент. Нутрянку сделал давно, настроил недавно, а сейчас корпусом занимаюсь. Долго искал дюраль 4мм или люминь гладкий, но нашёл только неделю назад. Ручки для регулятора громкости и вкл/выкл выточили на заводе из пищевой нержавейки - 250гр каждая . Усилитель весит около 25кг. 6 трансформаторов: два силовых ТАН два выходных РР и два дросселя. Недостающие обмотки мотал сам. Питание кенотронное двухполупериодное для каждого канала своё(так захотелось). В драйвере ничего особенного - 6н2п-ЕВ, выходной каскад на четырёх 6п3с-ЕВ с возможностью установки других ламп. Да, усилитель ламповый. Анодное питание 250В(изначально собирал на 320В), смещение автоматическое. Кенотроны стандартные 5ц3с. VU индикаторы стрелочные 5х10см, шкалы рисовал сам, за основу взял Техникс 80-х гг. Темброблока нет и, скорее всего, не будет, так как это УМ всё таки, а не полный усилок.
Мощность около 10Вт на канал. Акустика самодел на КИНАПах 4а-32 по два в канале, полоса 20Гц-20кГц(пока что), 8Ом без кроссоверов и всякой чешуи. Звук очень детальный и выразительный. Вторую пару ламп пока не включал с ними.
Корпус - дюраль, дерево, полированная нержавейка. Подсветка... ну куда уж я без БнВ Белолунная с оранжевым. Фотки потом скину, если кому интересно. ШхВхГ - 45х15х36, расположение колб сверху.
цена проекта примерно 15 000р. Это с учётом казусов и подбора деталей во время настройки. Пришлось собрать 4 усилителя и отслушать их все, чтобы остановиться на этих лампах.
Мало ли кому интересно станет, так просто написал.
ЗЫ. Лампы пришлось поискать. В продаже есть дешёвые 80-х гг, а я искал 50-60х гг. Кенотроны 57г, выходные 62г, предусилительные 76г если память не изменяет. Все лампы поверенные военной приёмки. Усь делался только из-за хотелок, по большому счёту из эстетических соображений, по звуку нужен был ламповый усилок, который можно было сделать проще, но, визуальное присутствие этого монстра в стойке аппаратуры словами не передать. Каждый кто видел - подходит первым делом к нему с распросами.
Читаю...
Мля... Пипец... Машина времени!!!
Тридцать лет, как не было!
Девятый класс! Радиоклуб!!!
в голову лезут мысли о создании автоспортивной команды для ралли и кольца...
Думаю, это все же должны быть две независимых команды.
Базироваться можно вместе, но у каждой должно быть все свое.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Ведь есть люди которые могут дать пару лямов
дать просто так- это хорошо.
Но, как правило, эти люди хотят получить профит, с того, что дали.
Есть рабочие решение по созданию команды на двух пилотов, один из которых "деньгодаватель".
знаю такую в Питере в кольце и трофи рейдах.
вполне жизнеспособная идея, но приходится иногда поддаваться незаметно, что бы польстить самолюбие бизнесдрайвера.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Кто как борется с такими приступами?
Да вариантов мильен!
Один из экзотичных:
Завяжи глаза и сходи на улицу вынести мусор.
Пускай там будет всего три машины, но каждая едет в своей категории.
Для того чтоб выиграть командное, достаточно найти еще по два- три хороших пилота, оплатить им взнос и бензин. И тогда не будет проблем с командными чашками.
Жду когда вернется тесть, чтоб с ним обсудить это.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
название может быть одно, но делить коллектив на кольцо и ралли придется. или "командой" ты называешь просто несколько пилотов?
к сожалению да же любительские покатухи уже с трудом обходятся без помошников, механиков.
заебно менять колеса между заездами, а если дождь не пошел, то обратно.
и с трясущимися от напряжения руками за руль- не лучший расклад.