охуенная пробка в районе тарасовского,километров на 20.
посторайся проезжать ночью, или ебашь на ниве-чтобы по полям проехать.
я туда на жопеле проскочил, а вот обратно рисковать не стал-все размокло от дождей
но по сравнению с тем что творилось там в августе-хуйня,можно и постоять
http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
занятно, в моём случае почти полное попадание погрешность видимо из-за того что онлайн методика не учитывает пол и возраст, ну и то, что я портреты часто оцениваю чисто технически
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в том-то и дело, тем более основан на портретах, это полная хуйня. Так как выбор портрета идёт интуитивно и практически у всех одинаково, то есть человек на интуитивном уровне выбирает более симметричный, как наиболее понравившийся и наоборот. Вывод прост, практически у всех ответы будут одинаковы. В моём случае, мне он написал полный бред
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор этико-морального влечения
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
C - Вектор влечения к контакту
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости («Мучимый мучитель»). Проблема неразрешимой мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающей отпечаток на стиль жизни.
P - Вектор этико-морального влечения
Внутренняя борьба доброго и злого начала, тенденция скрыть имеющиеся проблемы. Подавляемая страсть к самодемонстрации, замаскированное тщеславие. Бегство в мир фантазий и лжи. Гиперморальные установки лицемера и притворщика.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Я плачу
При чём для подсознания человека самое тяжёлое, это второй этап этого опроса Короче это всё полная хуйня, я три раза проходил этот тест, не менялась только фраза "Типичная форма садомазохизма."
Остальное всё менялось в различные направления, при чём я не на отъебись тыкал портреты, а реально проходил тест