Гигант, гигант! Блеать всего 3640г и рост 54см девочка, но почему цвет волос рыжий, как у меня на мудях, я так и не понял
Ушёл бухать, а хуле ещё делать-то Всем пис!
Поздравляю!!! "Хороша девка!"(с)
Цвет ещё поменяется, ты же светлый, вот и она тоже
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
вчера ночью пизднули с Ynblpём в картинг, там теперь днём до 6 и с 0 до 2 акция 2 заезда за 700р, взяли с собой Настю пока хуярили на картах она в кафе сидела смотрела траектории и пиво пила, погоняли. Так когда домой вернулись и сидели на кухне за бутылкой пенного обсуждали как мы ехали чуть не подрались, в 3 ночи чертили трассу на листике и траектории рисовали, даже формулу 1 включали на ноуте как экспертную оценку
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Столы, на них бутылки с напитками... Хаотично носится Юра и усердно переворачивает бутылки со словами: - Дык, это, чтобы дрожжи побыстрее перебродили сахар в алкоголь! Знающие люди подсказали, что там слои в осадке
смущает что вошло в оборот слово, которое было искуственно притянуто маркетологами для обхода запрета о рекламе пива....
на форуме то тебе никто не мешает пиво пивом называть, нахуя его "пенным" (блядь, реально воротит от такого названия. сухарики хрустим тут же вспоминаются ) то называть...
смущает что вошло в оборот слово, которое было искуственно притянуто маркетологами для обхода запрета о рекламе пива....
на форуме то тебе никто не мешает пиво пивом называть, нахуя его "пенным" (блядь, реально воротит от такого названия. сухарики хрустим тут же вспоминаются ) то называть...
Я как-то даже не подумал об этом Я его тоже так называю