короче тебе надо взять кувалду и весь день в жару долбить кирпичные стены за 500р в день.Затем сесть в тенек, и ебануть кефирчика с лавашом.Затем взять лопату и собрать обитый кирпич в мешки.Мешки отнести за 500-800 от стройки в пухто с 9 этажа без лифта, и все это под окрики прораба с отрицательным IQ
Вот тогда ты будешь достоин респекта и уважухи,несчастный
и похуй на твою вышку и английский
Работал на стройке и на кровле в 99-00гг. На всю жизнь контраста хватило Тяжёлые были времена, пришлось пойти чернорабочим. На крыше в 30 градусов целый день без крана и лебёдки. 5 этажей, верёвкой поднимаешь песок и цемент на крышу, баллоны с пропаном. Молодой был, горячий
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
короче тебе надо взять кувалду и весь день в жару долбить кирпичные стены за 500р в день.Затем сесть в тенек, и ебануть кефирчика с лавашом.Затем взять лопату и собрать обитый кирпич в мешки.Мешки отнести за 500-800 от стройки в пухто с 9 этажа без лифта, и все это под окрики прораба с отрицательным IQ
Вот тогда ты будешь достоин респекта и уважухи,несчастный
Это во сколько лет такими достижениями гордиться надо?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
PS: моя первая подработка (мне лет... хуй знает сколько, меньше 15ти точно) была именно на стройке. в 90ые батя (инженер, хуе-мое) как и многие подрабатывал где мог. вот одно время на стройке ебашали. и меня туда вписал. заработал немного рубликов и купил себе мамбу
Zipper, Дан, пока не узнавал, завтра попробую выяснить, сам там не работаю, у нас энергитический форум, выставка в юбике и концерт на петропавловке в этот день
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Гигант, гигант! Блеать всего 3640г и рост 54см девочка, но почему цвет волос рыжий, как у меня на мудях, я так и не понял
Ушёл бухать, а хуле ещё делать-то Всем пис!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)