Ну сцена у нее там короткая, особой актерской игры конечно нет, но роль ржачная вполне.
Сиськи не ее конек, ну и хуле. зато в целом она заебись на мой вкус. Особенно на контрасте с задрот-ролью из интернов
Ну сцена у нее там короткая, особой актерской игры конечно нет, но роль ржачная вполне.
Сиськи не ее конек, ну и хуле. зато в целом она заебись на мой вкус. Особенно на контрасте с задрот-ролью из интернов
Парни без обид, но блять что Депеш Мод, что Боно, по моему самые бестолковые музыканты на планете вот как то именно эти исполнители. Искренне не понимаю чем они хороши
а самом деле только потому что она разделась не более того.Играет так же прямолинейно и скучно как и в вышеназванных фильмах-сериалах!Ждал обнаженки,но....смотреть то там не на что,пуш апы еденички или максимум полторашки
+1. кстати напоминает она мне одну мою старую знакомую (особенно когда улыбку тянет) которую я уже давно не видел, только у той сиськи были больше раза в два
Парни без обид, но блять что Депеш Мод, что Боно, по моему самые бестолковые музыканты на планете вот как то именно эти исполнители. Искренне не понимаю чем они хороши
я кстати вчера понял что они мне тож не особо нравятся (за исключением старых хитов)
Парни без обид, но блять что Депеш Мод, что Боно, по моему самые бестолковые музыканты на планете
вчера на кухне, на работе:
- На депешмод иду вечером с женой
из коридора
- депешмод говно!!!
ПС - нравится несколько песен, действительно крутые, но в целом тоже не понимаю. тут скорее "культура", дети 80х любят, скорее потому что кто-то тогад сказал что заебись и понеслась
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
тут скорее "культура", дети 80х любят, скорее потому что кто-то тогад сказал что заебись и понеслась
на дискотеках у старших было на ура, ещё когда я в младших классах был.. другая музыка была для того времени. вообще новая. охуенная. первые электронщики популярные.. последнее их особо не слушаю, но всё старое считаю за классику практически..