Вот не променяла бы ты родной Юго-Запад на север, можно было бы покататься вместе.
Очень хочу обратно! на за такие деньги как сейчас платим на Юзе квартиру не найдешь(
может через год родителей к бабушке в Володарку отправлю и будем на Юзе жить))
А так я все равно каждый день до 20.00 работаю, можешь до меня доехать на велике потом я тебя провожу;)
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Fire, канешна пижже)))
по теме, сегодня я работаю))
по соседству ремонт обуви и одежды где работают армяне)) сегодня праздник и у них закрыто на выходной))) все люди которые приходят говорят практически одно и тоже:
А у них то какого хуя праздник?!
))))))))))))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")