Мне кажется (и я надеюсь) это все херня - слишком много вопросов.
Первый - как доказать дату и время нарушения? Говноциферки на говнорегистраторе очевидно не катят. а дальше мне кажется эту тему можно развить - т.к. не может быть установлена дата и время нарушения, то не может быть возбуждено и дело. имхо.
Хотя могут изъебнуться конечно и заводить дело постфактум, по поступлению материалов.. Но тоже это мне кажется оспорить можно будет.
ИМХО, сайт госуслуг рухнет тут же от объема залитого контента.
а потом у нас сейчас суды не справляются с потоком всякого говнилина, а если еще и это добавить, то им вжись эту кучу на резобрать.
так что скорее сами перед верхами отчитываются, о внедрении нанотехнологий))))
а если еще, ну вдруг, доживем до правовых норм европы, так еще и видеорегистраторы запретят)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Забавно на таких клоунов смотреть - едет кредитомобильчик, за рулём успешный менеджер, на лобовом стекле антирадар, регистратор, навигатор, куча проводов от всех этих утройств перед еблом висит. Сквозь всю эту хуету дороги-то не видно. Но чувствует себя, сука, подготовленным таким к любой хуйне на дороге, которая может случиться.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
я тут купил себе какой-то дохуя модный за чирибас по акции за полторашку охуенная тема если вкурить в алгоритм срабатывания - столько интересных мест установки треног с камерами увидел на киевке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в европе подобная видеосъемка считается вмешательством в частную жизнь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")