быдлить то не хрен, но и наклейки клеить им тоже права никто не давал. этим они создают потенциальную угрозу окружающим. попробуй после такой наклейки дворники в дождь вклчить, нормально тереть они явно не будут...
вспоминая времена работы водителем хрен ты припаркуешься в городе днем, в лучше случае за пару кварталов... а это было лет так 5 назад. не думаю, что с тех времен что либо изменилось.
к рэдиссону на невском вообще машину хрен подашь...
а эти обезьянки, которые типа за борьбу за правоту, как то места выбирают в основном там где никто не мешает... то им в купчино под знаком не нравиться что народ стоит, то им у галереи не так... а что на садово у ресторана баку твориться? вот там то вообще хрен проедешь в лбое время суток. вот там их почему то нет...
вот у галереи так вообще, там паркинг платный есть, нехуй бросать вёдра где попало, там как раз и надо народ приучать, не быть быдлом. прикинь, ваша жена приехала с ребёнком к поликлиники припарковалась рядом на парковке, посадила ребёнка в коляску и дальше 40 метров должна маневрировать по тротуару между мудилами которые побросали свои вёдра, потому что живут тут, или что б из окна было видно.
или идёте вы, гуляете вечером по тротуару, рядом на дороге стоит пробка, и тут мимо вас по пешеходке начинают проноситься Друзь, Двинятин, Поташёв и пр. знатоки и очень умные персоны, а схуяли??? а их высеры типа :"я тут аккуратно еду, я никого ж не сбиваю" вот таким и надо клеить!!! а вообще надо с себя начинать! по тротуарам стараюсь не ездить. На газонах парковаться - портить карму. если есть платный паркинг или место вдалеке, то лучше встать там.
Сам работая на концертах часто бываю и в центре и около концертных и прочих досуговых зданий, где не всё так просто с парковкой, особенно приезжая под конец мероприятия, когда у бкз вся стоянка и прилегающие улицы заставлены автомобилями зрителей приходится порой за пару кварталов парковаться, но ничего страшного из того что б пройти 10 минут пешком - не вижу. Уважайте друг друга
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
MAXUHATOP, Ты когда последний раз видел, чтобы кто то по тротуару ехал в наглую? Я давненько... Если вопрос парковки решен идиотски, и мне ради того чтобы отойти на 5 минут, надо идти 10 в одну сторону - я включу аварийки.. Естественно не мешая проезду. Дартаньяном быть нельзя, не нравится чтото - сфоткал с номером, отнёс в гибдд. Бездействуют? Это уже другой разговор. Но так же их по интернету не покажут. И никто и не заметит их "деятельности"...
Моё мнение о них сформировалось после того, как у меня товарищ с ними столкнулся. Давайте каждый тогда радикально бороться с тем, что ему не нравится...
А весь этот моск вокзал и лиговка отданы на откуп таксистам, и въезд в центр вроде пока не платный. Я не хочу платить за возможность припарковаться.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.