Устроился я как-то в одну софтварную (международную!) компанию на должность быдлокодера с какой-то очень странной зарплатой, да еще и рассчитываемой в долларах. Сидел без работы уже очень давно, нужны были бабки и вступил в это говно.
Пришел на работу в первый день и был очень удивлен. Разрабы сидели в огромном помещении (видимо, бывшем складском), отремонтированном под офис и везде были компы, блять. Никаих перегородк между рабочими метами. Вот как в школе - сдвинули пары в ряды, понаставили компы и сидят хуярят че-то. Отличить тимлида от рядового быдлокодера можно было по креслу. У тимлидов они были заебательские, у задротов типа меня обычное разваливающееся уебанское кресло на колесиках, от которых жутко болит спина.
Общение с коллегами у меня как-то сразу не задалось, но вот сосед по левую руку решил почему-то, что мы с ним братаны и жахаемся в дёсны и начал мне тереть за машины. Про машину он мог рассказывать очень долго, подробно, как с ними ебался, как чо делал и так далее. Заебал он меня очень быстро, поэтому в левое ухо это все влетало, а в правое вылетало.
Мое презрение он заработал, когда рассказал, что запихал в свою волгу 1jz
У меня-то на тот момент была бмв, епта!
Только парни из берды изменили мое отношение к нашепрому и тому, что с ним можно сделать вполне заебательские вещи
Из конторы той я, кстати, уволился спустя 3 недели. Они решили поменять офис с новгородской на какую-то дальнюю жопу В.О., платили как-то очень странно и коллектив мне явно не понравился