Ответ: "У мене есть сто кусков - покупаю БМВ, блять!"
Ну дерево в идеале с соломкой ест-но...ручку ручника и кпп дерево...пепельницу нового образца из дерева...обшивки ест-но ЧЕРНЫЕ и обшитые кожей а не пластик голимый, сзади шторки штатные...консоль и тонель тоже обшитые кожей...ну и черный потолок ясен хуй..... вот тогда гармония блять...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Ну дерево в идеале с соломкой ест-но...ручку ручника и кпп дерево...пепельницу нового образца из дерева...обшивки ест-но ЧЕРНЫЕ и обшитые кожей а не пластик голимый, сзади шторки штатные...консоль и тонель тоже обшитые кожей...ну и черный потолок ясен хуй..... вот тогда гармония блять...
и всё это НОВОЕ, а не двадцатилетней давности с выбеленными краями швов кожи на дверных ручках/руле/ручке КПП, а также без трещин на сиденьях из-за лопнувшей пересохшей грубой кожи, без неоднородных провалов этих сидений, без засохшего механизма люка и заднего левого стеклоподъёмника, без неработающего электр.подголовника в водит сиденье, без полос-царапин на водит.стекле от стеклопода и на лобовом от дворников/старости, без неработающего памятного правого зеркала, без плохо (с размаху) закрывающейся водительской двери, без отключающейся АБС (один раз из тридцати стартов), без ржавчины в уголках передних дверей и на передн.крыльях под пласт.порогами, и чтоб глушитель уже не три раза вареный, чтоб передние крылья без шпакли и передние колодки не Ремса, чтоб все тормозные шланги новые, чтобы ремни/жидкости/фильтры/свечи и их провода - чтобы вообще всё новое, чтобы ни капли не падало на асфальт после 24ч стоянки летом и чтоб мотор был сухим и НОВЫМ хотя бы свиду, чтобы обороты не плавали летом в пробках, чтобы лампочки при включении габаритов горели ВСЕ, чтоб кондей дул всё-таки холодным воздухом и желательно туда, куда пожелает водитель, чтобы ни одной ошибки не трынькало при включении зажигания, а о неоригинальных з/ч мы вообще не говорим - нахуй их! Примерно так, да? А иначе "мове-тон", да? Я правильно тебя понял? Ну конечно, а иначе нахуя при всём при этом задние шторки (тем более при сильной тонировке) и нахуя пепельница из дерева - уж и курить то расхотелось.. тем более всё равно ж не в неё..
А может, говоря обо всём этом великолепии, сверх-качественно общитом нежной новой кожей, ты имел в виду Lexus LS460 2007 мод.года?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а НОВОЕ-это когда и муха не еблась в салоне...понятно!
Мне не нужен такой пафос,который описывает Хахлоу.Да я поменял салон,но оставлю его как он ща есть!Кончено интерес для меня представляет тока задние лампочки "Индивидуал",фонарег в бардочке,треуголники под писчалки,шадоу лайн и передние фары хелла блэк,ну и там красивые диски...Не хочу я менять на кожанные вставки по салону!!Видел я их у Тоши,протрутцо и что с ними потом делать?подкрашивать?Мне нравитцо мой тёплый пЯсочный с виду салон и моя коричневая панель сверху!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от Mark
всё это НОВОЕ, а не двадцатилетней давности с выбеленными краями швов кожи на дверных ручках/руле/ручке КПП, а также без трещин на сиденьях из-за лопнувшей пересохшей грубой кожи, без неоднородных провалов этих сидений, без засохшего механизма люка и заднего левого стеклоподъёмника, без неработающего электр.подголовника в водит сиденье, без полос-царапин на водит.стекле от стеклопода и на лобовом от дворников/старости, без неработающего памятного правого зеркала, без плохо (с размаху) закрывающейся водительской двери, без отключающейся АБС (один раз из тридцати стартов), без ржавчины в уголках передних дверей и на передн.крыльях под пласт.порогами, и чтоб глушитель уже не три раза вареный, чтоб передние крылья без шпакли и передние колодки не Ремса, чтоб все тормозные шланги новые, чтобы ремни/жидкости/фильтры/свечи и их провода - чтобы вообще всё новое, чтобы ни капли не падало на асфальт после 24ч стоянки летом и чтоб мотор был сухим и НОВЫМ хотя бы свиду, чтобы обороты не плавали летом в пробках, чтобы лампочки при включении габаритов горели ВСЕ, чтоб кондей дул всё-таки холодным воздухом и желательно туда, куда пожелает водитель, чтобы ни одной ошибки не трынькало при включении зажигания, а о неоригинальных з/ч мы вообще не говорим - нахуй их! Примерно так, да? А иначе "мове-тон", да? Я правильно тебя понял? Ну конечно, а иначе нахуя при всём при этом задние шторки (тем более при сильной тонировке) и нахуя пепельница из дерева - уж и курить то расхотелось.. тем более всё равно ж не в неё..
Я расчехлил свой гипс, он затянулся и тут меня понесло. Я спел ей про еврея...........(с) Чиж.
Mark, ты чё?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз