Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от MadMan
mart, а тебе правда 38 лет?
Думаешь в 38 не размышляют еще? или уже?
Мне вот тож столько же почти, и ничего вроде, нахожу общий язык и с Мартом и с 18-ти летними и с гуру автоспорта, которые на пенсии уже
Тут, я думаю, надо не орать, что все против Вас, и хотят просто на Вас срубить денег, тут глобальнее мыслить надо.... вот было бы пофик нам на Вас, гонщиков, сделали бы спринт для избранных, в 15-20 машин и не приглашали бы Всех желающих.
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Думаешь в 38 не размышляют еще? или уже?
Я думаю что в 38 мужчина должен быть спокойнее и рассудительнее, а не срать кирпичами "в интернетах"
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Мне вот тож столько же почти, и ничего вроде, нахожу общий язык и с Мартом и с 18-ти летними и с гуру автоспорта, которые на пенсии уже
Тут, я думаю, надо не орать, что все против Вас, и хотят просто на Вас срубить денег, тут глобальнее мыслить надо.... вот было бы пофик нам на Вас, гонщиков, сделали бы спринт для избранных, в 15-20 машин и не приглашали бы Всех желающих.
Так тебе и респект за манеру общения
И я лично про деньги не заикался. У меня лично не складывается ощущение, что херасе это сделал чтобы побольше бабла срубить. Хотя конечно "Считать деньги в чужом кармане нехорошо... Но интереснооо" (с)
Но для меня лично перевод на двухдневный формат мероприятия ставит участие под большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще раз - идите нахуй господа.
Юр, я тут пивка выпил.
А это форум ?
или ?
Просто интересно.... никогда в Ваши передряги не влезал, ибо неинтересно следить за какими то играми, которые меня не касаются, но тут уже просто интересно
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
и с 18-ти летними
С 18ти летними то оно завсегда заебись!
Валентина как, нормально относится?
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
А это форум ?
или ?
Ну знаешь, воспринимаю это все как свой дом. На других форумах вообще не сижу и даже не читаю. А поэтому когда сюда вламываются дверь с ноги, воспринимаю это плохо. Я не понимаю, почему должен какое-то говно от незнакомых и неинтересных мне людей читать здесь, на этом форуме, в который вкладываю душу, силы и бабло. Если бы я полез куда-то на ваш форум и там бы меня ты или кто-то из организаторов послал, я бы понял. Сам полез, сам получил. Все нормально. Но когда я никуда не лезу, а ко мне приходят и выдают, я действительно не рад. Нахуй мне это читать то, если я не просил?
Конечно могу "в два клика" всех перебанить и переудалять, но политика форума изначально иная, поэтому приходится эти долгие выяснения отношений устраивать для непонимающих людей.
Кстати вот, Валя, предствать. Живем мы дружно в нашем доме. А ты вечно приводишь каких-то мутных людей и говоришь - они теперь тоже с нами жить будут, мы за развитие дома
Блять! Да не буду я приглашать ни кого больше! На хуй! Потом твою истерию и "толерантные сьезды" читать...
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
ЗЫ Думал стёр, ан нет... Злоба пёрла и с улыбкой написал, вырезал, ты опять подьёбывать! Ну я чё, думаю к месту тогда.
Цитата:
Иди лучше ещё репу там анулируй в "пару кликов" мне по приколу же чё, вот твои возможности и права. Как там, приветы от бомжей?!
Нет обид, есть ощущение, что кто-то теряет контроль над ситуёвиной и уже не знает как больнее укусить. Ничего, и это тоже забудется - большинству!!!!!!!!!!!
А я? Что я? Я же, там под дурачка, революционер, бредятина, пизданулся... : Кто у нас тут адекват? Антоша Тохабум! А кто за тебя? Ильюша !. Он самый за тебя адеват-адыкыватус. Вот он там в ферзи метит, юмор у вас схожий чо , нету абиций, чистый спортсмен читай дохуя гонщеГ, вот он не титулованный правитель ОРКа, ОРКа плинтусных шуток и развращённого контекта. Быстрый чо, успешный чо чо и сурово сцуко беспощадно трёхжопый... чо чо чо
Простите за утренний экспромт. В репе порезвитесь. Я не со зла и без прямых посылов на хуй. Да? Можно? От спасибо!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
Блядь, причем тут Диспетчер вообще и зачем мне его посылать? Что за ахинея? Ты с таблеток слез опять что ли?
Про остальное написанное - даже комментить не хочу. Может уже пойдешь создашь свой "лунный модуль с блекджеком и шлюхами"? Ну раз со мной тебе тут так тяжело, и как надо делать тебе самому виднее. Зачем мучить себя? Тут же не тюрьма.
Кстати вопрос - если тебя так прут ребята с е36 клаба, чего ты там то не обоснуешься? Там тебе кто мешает обитать?