Ответ: Ралли - спринт "Лужский рубеж 2010" II ЭТАП.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Тут история аналогична.
не могу согласиться.
А расписывать бюджет - это дело уже организатора. Хочет он показывать доход и расход или нет. Если у меня есть желание приобретать/участвовать и есть деньги, то я лучше заплачу больше. Потому как в конечном счёте всегда получается, что "скупой платит дважды" (с).
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я высказал свою точку зрения, ты свою, а какать можешь, где тебе позволяет культура и совесть
На том и порешим.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
вот тут +1, косяк с "судьями" или "маршалами"
Ну вот и очевидный недостаток, справится с которым в силах организатора.
Su4ka, Я некрасиво поступил скорее с тобой, за что искренне принёс свои извинения.
Цитата:
Сообщение от l0d
а вот тут ты не прав. в нашей раше нет нормального автоспорта именно потому, что почти все орги поголовно рассчитывают на подобное отношение к их работе (похуй на уровень, ралли-спринт это в луге или этап открытого чемпионата россии в выборге). "у них там" почему-то даже организаторы гонок на кубок водокачки подходят к процессу именно с точки зрения предоставления услуги, оттого и перестали практически всякие жидковы выступать у нас, а при первой возможности едут в прибалтику...
+1. Если собраны деньги - орги предоставляют платную услугу. Тут не может быть вариантов. Если что, и в той и в другой шкуре бывал. И критику в свой адрес, как орга, слышал. И даже воспринял. Правда, это привело к тому, что мне не захотелось повторять мероприятие. Не потому что я, сука, такой обидчивый и принципиальный. Просто я понял, что "как надо" я сделать не могу. А "как-нибудь" - себе дороже.
Я прекрасно понимаю, что у всех оргов есть проблемы, что мероприятия без косяков организации не бывает. Но это не повод считать, что гонка - это когда мы тут собрались и сделали всем одолжение. Нужно отвечать по обязательствам, предложенным за деньги. Никогда не просил и не буду просить вернуть мне стартовый взнос ввиду неудовлетворительного качества гонки. Но считаю, что, как и любой другой участник, имею право высказывать критику в адрес оргов.
Ralex, ты поступил как хотел,а твой отказ мне только прибавил больше желания дойти до своей цели и упорства в ее достижении,не с кем-то поеду,так пошлю все нахер,сяду в гольф и поеду сама!так что все ок
просто было немного непонятно почему ты за Херасе поехал,а не за ту команду с которой общаешься на этом форуме,но впринципе все ясно уже
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Rocas, как клитор то?
как всегда, стоит в гараже на скорости 200кмч
В общем, все как всегда. Думаю о его дальнейшей судьбе. При текущих раскладах, восстанавливать его из текущего состояния смысла не вижу. Соответственно, либо расклады изменятся и я займусь оживлением, либо буду думать о его продаже или ином способе избавиться =)
И то и другое примеро одинаково вероятно.
Цитата:
Сообщение от Rocas
Правда, это привело к тому, что мне не захотелось повторять мероприятие. Не потому что я, сука, такой обидчивый и принципиальный. Просто я понял, что "как надо" я сделать не могу. А "как-нибудь" - себе дороже.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вот я боюсь, чтобы так же с Лугой не получилось
Это вечная проблема, сам же понимаешь. Организация гонок, не поставленная на поток - занятие достаточно геморное, не очень прибыльное и совершенно неблагодарное.
Форсаж пытается встать на поток, но почему-то им катастрофически не хватает людей, способных не просто надеть жилетку, но и соответствовать форме. При том, "на потоке" это можно решить если не с ходу, то со 2-3-4 разов, чего здесь не происходит.
Кроме того, тут вопрос востребованности. Когда мне скажут "Серега, все хотят хороший турнир по картингу", я позвоню комраду Ljolik, с которым мы делали гонку и мы, возможно, что-нибудь придумаем. Но сейчас интересные турниры делает Михальчук, и никому овощная толкотня по трековой системе не нужна.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Лучше увеличивать качество за счёт привлечения большего числа народу и получения достаточных средств для проведения необходимых мероприятий, чем за счёт увеличения стоимости участия.
Кстати сам Жидков периодически ездит в Лугу и особого недовольства по поводу организации не высказывает.
1. не совсем так. большее количество народу не смогут качественно переработать, будет куча заминок и мало гонок. как например было на ТР в перый раз в этом году.
я помю Лехины тренировки, когда приезжало 6-8 машин, по деньгам уходило в ноль, но все были довольны. а спешка - побольше народу, шоб бабла побольше - имхо не тот вариант
2. я тож слышал от Жидкова слова, далеко не всюду положительные, трасса да, ему понравилась, только он там проехал всего один раз и больше не появлялся. интересно почему?
Цитата:
Сообщение от Rocas
В общем, все как всегда. Думаю о его дальнейшей судьбе. При текущих раскладах, восстанавливать его из текущего состояния смысла не вижу. Соответственно, либо расклады изменятся и я займусь оживлением, либо буду думать о его продаже или ином способе избавиться =)
И то и другое примеро одинаково вероятно.
летний сезон не за горами, уже во всю трубят о паребрике, ну в любом случае, у тебя должно быть что то "трехколесное"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Hawk
Вот над людьми в жилетках (те, что на перекрытии) действительно стоит работать - собственно, не первый маршальский косяк за всю историю. Надеюсь, это поправимо
увы, у нас НЕТ школы маршалов и судей. хорошо, что бы кто то пошел вообще работать, а о качестве мало приходится говорить...
я достаточно поездил и достаточно насмотрелся
и на той же Луге, когда меня угоняли со 100% безопасного места, сами стояв в точке вылета по всем законам физики
и в Ландохе последней рядом со мной 2 маршала разговаривали, парень и девушка из деревни
- ну вот, опять они сетку опустили. счас же свалится! не, убирать народ не буду, лениво(!!) и не хотце(!!),да и тут точка для съемки хороша...
да и сам наш народ конечно хорош, наблюдал в Ростове Великом, как 2 пацана чуть морду маршалу не набили, когда он крикам сгонял с трассы, в опасной близости от боевой...
о чем я? да о том,что нет нормальных маршалов, точнее есть, я их даж знаю, кто реально добросовестно работает, но их мало... имхо надо наказываать рублем таких маршалов, поскоку если они не работают, то смысл деньгу платить? особенно когда это может привести к печальным событиям...