СУ-1 супер трасса! Правда я не готов был с такой скоростью ехать по лесу, нога отказывалась давить на газ после 140 км/ч И очень тяжело было ехать на не шипованной резине после "гвоздей", лишившись при этом 2-х попыток, оставшиеся 4-е шли в зачет. Лишившись права на ошибку пришлось тошнить некоторые повороты, что бы не сойти. Организация мероприятия за исключением путаницы с временами на СУ-1. Из за большого расстояния между финишем и местом, где записывали время, на последнем собиралось по несколько машин, что приводило к тому, что одним записывали время финиша приехавшего впереди экипажа, а другим время последующего. После долгих разбирательств в штабе гонки одним убавили минуту от времени, другим прибавили. В итоге у нас на второй попытке время 30-го экипажа, а наше время записали 31-му, SINe записали время предыдущего экипажа....
Наша команда заняла второе место! Димка 1200 первый в своем классе
это мегакруто . Так держать
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Dispetcher, Славу без каркаса не пустили в зачет спорт на гвоздях, но разрешили одну попытку проехать, вне зачета. (1 попытка - 2 СУ) Далее он переоделся в гражданскую резину и поехал 2 попытки, которые пошли в зачет задний привод
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В итоге забили на всё и поехали на одном заклинившем и одном пустом аморте. Не знаю насколько сильно повлиял этот факт на результаты, но ехать старался аккуратно оттормаживаясь перед неровностями (хотя их было совсем немного)
Dispetcher, Славу без каркаса не пустили в зачет спорт на гвоздях, но разрешили одну попытку проехать, вне зачета. (1 попытка - 2 СУ) Далее он переоделся в гражданскую резину и поехал 2 попытки, которые пошли в зачет задний привод