из 4х моих ведер с автоматами ни одно не ремонтировалось
из более 10 моих вёдер с акпп ремонтировалось только одно, купленное с умершим акпп за муку.
ещё одно с умершим полностью(ни вперёд, ни назад) автоматом тоже купленное за муку ожило после доливки 3х литров масла и отъездило так ещё 2 года, пока Лёха его не распилил.
правда коробки все были ЗФ. а вот от ГМ я реально подохуел, мало того что она работает значительно жёще ЗФ, так ещё и умирает неожиданно за день. и неважно что за машина, вольва, бмв или форд.
а, кстати да, 3 из 4 зф, одна какая-то американская на гранде
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чот посмотрев на цену на новую фуджу х20 забил болт на ждать месяц и пошел купил х10 для камеры влезающей в карман это конечно пздц шедевр
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
lunohod, сёдня кстати про вольву базарил с кем то и получил визитку ИНАВТО Екатерининский 65 корп.2 (Энергетиков, в конце там где то) 974 53 06 и 8 904 334 50 05
мошт для сравнения звякнешь если ещё не обращался.
чот посмотрев на цену на новую фуджу х20 забил болт на ждать месяц и пошел купил х10 для камеры влезающей в карман это конечно пздц шедевр
ахуенно ваще, завтра в сервис потащу кнопка спуска работает только в полное нажатие, полунажатие отвалилось накер
topol3.ru