Ты не поверишь, но я объебался чего-то Сука как хорошо без автомата Даже забыл его устройство-то Ты всё правильно говоришь
П.С. Но один хуй цена вопроса остаётся 15 рублей Покупаешь коробас, втыкаешь свой бублик и всё
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ты не поверишь, но я объебался чего-то Сука как хорошо без автомата Даже забыл его устройство-то Ты всё правильно говоришь
П.С. Но один хуй цена вопроса остаётся 15 рублей Покупаешь коробас, втыкаешь свой бублик и всё
Была бы гарантия, что она живая и что точно подойдет, на т6 чуть другая маркировка и передаточные могут быть другие, там на 70-80лс больше. Надо много читать и думать, чем я и займусь. Еще если верить вульвофоруму на т6 ресурс коробки ок 150ткм...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Пью "Аргус Аурум" разливное. Всем советую попробовать. Варят где-то в ЛО.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
почитал заветы сурового в соседней теме, прослезился, переборол лень и таки отвез турбовую голову в мотор-технологии жду ответа как соловей лета
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он услышав с60, сделал , и пошел в отказ, причем в очень категоричной форме.
дык речь об с80
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru