__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
французский маникюр, три куска сала, большие конденсаторы и блоуофф ... интересный натюрморт
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как же хуева выглядит текст, который насквозь фонит желанием автора услышать: расскажи-расскажи
Да даже не намекал на это Ни чего интересного машина не угоняемая по статистике, угонщики тупые дилетанты, которые максимум могут угнать открытую жигу с ключами в замке.
П.С. Написал лишь потому, что ни когда не видел человека, вроде бы и радостного, но в тоже время огорчённого. Вот и думаю какое бы у меня было ощущение Когда у меня у дома вскрыли тачку и спиздили все кнопочки с торпеды, я смеялся стоял, т.к. этих кнопочек у самого целая коробка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Так-то если интересно. Машина Skoda octavia 2.0 TD автомат (2009 вроде) универсал. Ручки двери выбили молотком, замок зажигания выбили молотком, электрику всю выкорчевали и обожгли зажигалкой изоляцию на 20-30 проводах, пытались блеать завести. Но увидев кольцо ЕВС начали колупать его (это же пиздец долбаёб ) Попутно переломали весь подрулевой пластик, ручку капота, вырвали всю защиту со времён царя гороха (сигналки не работающие ещё из Гермашки ). Но так даже не завели, потому что не добрались до коробки, на ней ещё всяких защит было. Короче ковырялись они реально где-то час наверно, при чём всё было на распашку, пластик весь валялся вокруг машины. (Где сука патрули, когда не надо всегда появляются )
П.С. Посмотрим сегодня, какой же ценник объявит дилер за это
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 12.02.2013 в 11:33.
C4 цуко заколдованный 7 лет никого не пинал на парковках, но "я только купил ситроен и тут понеслось" пару недель назад воткнулся в соседский чироки-сугроб, благо толщина слоя снега позволила обойтись без царапок с обеих сторон, сегодня ебанул гранитное нло (такие стремные круглые скамейки у пересечения с невским - стоят блять парно - ту что выше видно в зеркало а ту что ниже - хуй) на грибоедова правда вроде тоже не поцарапался, нло понятно не пострадало
сижу выбираю камеру заднего вида
куда кроме козырька можно приспособить навигатор или планшет чтоб не вынимать его из машины постоянно?
topol3.ru