1. Гос. пошлину 800р
2. Мед. комиссию 1100р
3. Экзаменационную карточку при первом получении которая в Гаи была.
4. Старые права.
5. Паспорт.
Вроде всё.
Цитата:
Сообщение от madmouse
И только на ш. Революции?
Я делал на ш.Революции. Но фишка там такая, делают пачками по три человека. Я просидел минут 30 от сдачи до получения. За мной следующая тройка отсидела минут 15. Приехал к 9-30. Лучше с утра, так как вечером получают права, те кто сдавал днём
Есть перечень где-то находил контор где предоставляют такую услугу, но почитав комменты, либо от 1500 до 2500 просят за это, мол платное. Либо тупо не делают, хотя эта услуга в перечне есть, короче рисковать и ломать голову не стал, поехал на ш.Революции и всё
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
а эту хуерягу я скорее всего выкинул вместе с синей книжкой экзаменационных билетов
Номера скручивают! Ты теперь в права чип встрой, что бы по спутнику найти можно было, а то как заставят заново сдавать
Цитата:
Документы, необходимые для замены водительского удостоверения:
Для замены водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия, утратой (похищением) или пришедшего в негодность:
заявление на установленном бланке (заполняется на месте, в ГИБДД); экзаменационная карточка водителя (документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке));
паспорт (удостоверение личности). Если представляется удостоверение личности, то необходим документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
медицинская справка формы №083/у;
старое водительское удостоверение;
квитанция об оплате государственной пошлины. Для замены водительского удостоверения в связи со сменой фамилии (имени, отчества):
дополнительно к вышеперечисленным документам представляется документ, подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке и т.п.).
Фотографии для получения водительского удостоверения нового образца не требуется приносить в ГИБДД, в настоящее время все выдаваемые водительские удостоверения изготавливаются автоматически.
Последний раз редактировалось Snakefu, 18.01.2013 в 21:51.
Водителям необходимо аккуратно хранить водительскую карточку, ее нельзя мять и сгибать, так как некоторые записи могут быть утрачены. В случае утери, водительская карточка не восстанавливается и, если у вас нет ни водительской карточки, ни временного удостоверения, то вам придется пересдавать экзамен на управление автомобилем заново.
Сцука (под столом)
лесом
нахуй не нужна,
ее необходимость возникает если ВУ получено в другом регионе РФ
знаю на 100%, коллега из Нальчика, менял здесь.
Я менял, тоже не нужна .
Ты еще про времянку вспомни
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все