вконтакт..
журнальный столик. весь орк дрочил, а кто то сделал. что за движок, знатоки?
очень похож на м60,у меня такой же,только в процессе
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
толкал сарай 800м с мертвым акумом. будь прокляты щетки на гене. заебался полторы тонны блять белорусской недвиги. в 4 ночи из 10 первых объяв в яндексе про эвакуаторы 24ч сняли трубу только в 2х местах и то меньше 2100 никто не брался. пидоры. кто сталкивался с бракованными неориг. рег. напряжения, бош???
Вытащил сливы люка на улицу. Интересно, кто догадался их в пороги...сунуть.. И только ли на бимах такая фича? Надо делать антикор, но лаве пока нет.. Ну и жаба естественно. Обещяют нанотехнологии и сколково на Седова 5. Ну ХЗ
, рассказывают красиво, но 8 рублей.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
кто сталкивался с бракованными неориг. рег. напряжения, бош???
А в чем именно брак то?
ПО идее еще поведение щеток зависит от колец, которые у тебя в генераторе. Если они изношены, то будут оперативно убивать любые щетки..
А в чем именно брак то?
ПО идее еще поведение щеток зависит от колец, которые у тебя в генераторе. Если они изношены, то будут оперативно убивать любые щетки..
так ведь исправность генератора(системы зарядки) не на 100% зависит от щеток
как сказано выше, контактные кольца(коллектор),
диодный мост, обмотки статорная, роторная.
аккумулятор.
проводка.
и есть еще предохранитель. в бардачке 15номер.
а многие услышав "нет зарядки", с пеной у рта доказывать, что регулятор сдох, типа "вот у меня на жЫгулях такое было, я махнул, все прошло"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
А в чем именно брак то?
в том что оно проработало пол часа после замены, потом опять акум загорелся. кстати, эвакуатер бюджетный есть у кого тел?