__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фокус -одноплатформенник мазда3 и вольвос40
а с30 ваще хз кто
c30 обрезанная эс40 до размеров фокуса, с 2.5т получается та-же стшка по сути, только пожирнее на комплектаху и посимпотней
Цитата:
Сообщение от lunohod
может, все же s40 compact?
ну можно и так
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да что за непруха такая, под конец года!
в прошлом, 31 декабря, срезало первую передачу в кпп. Сегодня, разъебало редуктор, толи главную срезало, толи привод шруса.
А я сейчас форточку вставлял в заднюю дверь
Сегодня, когда оформлял в страховой возмецение, закрыл машину, а ключи в ней оставил. На глазах у двух охранников какого-то магазина, вытащил форточку, завёл машину и уехал, минут пять проебался вытаскивая форточку ключами от квартиры
П.С. Ни кто ни чего не сказал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А я сейчас форточку вставлял в заднюю дверь
Сегодня, когда оформлял в страховой возмецение, закрыл машину, а ключи в ней оставил. На глазах у двух охранников какого-то магазина, вытащил форточку, завёл машину и уехал, минут пять проебался вытаскивая форточку ключами от квартиры
П.С. Ни кто ни чего не сказал
ну видимо по внешнему виду авто было понятно что в него всегда так залазят и ваще владелец бэтмен и ему похуй
topol3.ru