Подписался. Митя вообще попутал пидорас,по ночам на работу вставать,лампочки нормальные пидор запретил,теперь еще и прав лишиться как нехуй в понедельник,после субботней пьянки
да.. кстати... как открыть капот на акценте? ручка открывания не открывает. увы. есть подозрения что ожил замок на капот, от которого ключей у меня нет
Paranoic, да.. он самый... но блять он же НЕ работал... попробую еще проволокой открыть капот и посмотреть блокирует он или нет.. блять.. а я в белом свитере.. вымажусь нахер
Алина, это такое офигенное место, что с него можно уволить?? ппц...
Макс, ну я хер знает как еще называется ситуевина, когда ты работаешь и планируешь работать дальше, а тебе говорят "пиши заявление, давай, до свиданья".
у меня брата из Максидома уволили за то что он вернулся после смены назад (только вышел и вернулся) что бы выложить из кармана какие-то клеммы в сумме на 20 рублей, которые забыл выложить пока работал. Написали "воровство".. все понимали абсурд.. но блять ПРАВИЛА... к хуям такие правила. За лишний пиздеж можно и в Неве покупаться
Макс, ну я хер знает как еще называется ситуевина, когда ты работаешь и планируешь работать дальше, а тебе говорят "пиши заявление, давай, до свиданья".
Из личного опыта:
Нефиг сожалеть о такой работе! и "что не делается- все к лучшему!"
Ребята на складе хорошие, я их предупредила, что груз ценный. Должен доехать, хотя без обрешетке рискованно конечно.
448-08-38 - тебе сюда в дальнейшем по поводу счета и прочего. Будет брать трубку Надежда,посылай нахуй, проси Викторию.