посмотрел сейчас "Загадочная история Бенджамина Баттона"
даже, если честно, не ожидал, что так неплохо
не, даже хорошо, на твердую пятерку, если ты не охуевший кинокритик или любитель боевиков с попкорном
когда его катали в кино, чего то не пошел, а сейчас вот решил посмотреть, увидев, сколько номинаций было в британской киноакадемии
умеют же суки, когда захотят
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
посмотрел сейчас "Загадочная история Бенджамина Баттона"
даже, если честно, не ожидал, что так неплохо
не, даже хорошо, на твердую пятерку, если ты не охуевший кинокритик или любитель боевиков с попкорном
когда его катали в кино, чего то не пошел, а сейчас вот решил посмотреть, увидев, сколько номинаций было в британской киноакадемии
умеют же суки, когда захотят
да говно
часть где БП играет- можно позырить. а остальное компьютерное говно- хуле там.
фильм ни о чем
я тебя уверяю, это не от того, что фильм хуевый, а от того, что ты хуевый
более того, не исключаю, что многие его охарактеризуют как "унылое затянутое говно", но тут просто манера изложения такая... неяркая и неспешная, но уж извините, стейнбек вон тоже, не за один присест читается, что не делает его книги хуже, песдуй стальную крысу читать, искусствовед хренов (это я любя, не переживай)
кроме того, фильм снят по фицджеральду, абсолютно адекватно передавая его стиль, хотя сценарий написан совсем не по книге, но какая то атмосфера, присущая фицджеральду, а может, в целом американской классической литературе начала 20 века, в фильме, определенно, есть
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 08.11.2012 в 22:23.
я тебя уверяю, это не от того, что фильм хуевый, а от того, что ты хуевый
в мемориз
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
более того, не исключаю, что многие его охарактеризуют как "унылое затянутое говно", но тут просто манера изложения такая... неяркая и неспешная, но уж извините, стейнбек вон тоже, не за один присест читается, что не делает его книги хуже, песдуй стальную крысу читать, искусствовед хренов
А мне вот кажется, shum, имел ввиду, что такая манера киноповествования несвойственна современному американскому кино
А про гаррисона ты погорячился Достойный автор, и, кстати, у него тоже есть "неспешные" произведения
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Если честно, мне кажется, что я в реале-то тебя ни разу не видел Точнее, наверняка видел, но мне никто не удосужился сказать "вон тот чувак с большой хуйней у головы - Раллист"
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Если честно, мне кажется, что я в реале-то тебя ни разу не видел Точнее, наверняка видел, но мне никто не удосужился сказать "вон тот чувак с большой хуйней у головы - Раллист"