Barmaley: И ещё маленький пример , Антоха проездил на машине три года не меняя сцепление , коробки , карданы , привода , едет с тобой в ровень , а ты уже две коробки сменил за год , подумай
Никакой связи - та, которую мне Боря продал - сразу была с убитым синхроном на второй. Поэтому я купил твою и так на ней и езжу (т.е. Сменил я одну коробку, а не две). Но у твоей тоже изначально косяк с синхроном на третьей. Короче продаете мне говно-коробки. Сцепа тут не при чем
[url="http://forum.bmworc.ru/member.php?u=2"]Fire: по идее такая сцепа дает больше нагрузку на коробку и остальную трансмиссию
Какую нагрузку?)))) ты о чем , Юра ты же умеешь пользоваться гуглом , на стоковом диски ты быстрей убьёшь коробку нежели на керамики , так как при нагреве диска он начнёт плыть , и ты будешь ебаться с попаданием передачи, будешь ебать синхронны , может по этому у тебя и коробка кончилась , ты об этом не думал ? Сток диск нагревается , и теряет свои свойства, при хорошем нагреве может закончится моментально , нахуй отлетит органика с диска, дальше пружинки в диски они якобы делают мягче переключения, в гонки ты включаешь передачу не думая о плавности и о коробке ты просто забиваешь передачу , при этом с каждым ударом эти пружинки начинают болтаться в диски или маховике двухмассовом тем самым начинается проскальзывание сцепы и ебля с включением передач , это поверхностные примеры , а если погуглить есть много инфо о легких маховиках и плюсах
С чего органике перегреваться, если старт один, а далее ты нормально переключаешься, попадая в обороты и не делая как Антон предлагал на каждом торможении?
И в твоей речи не затронут основной момент с трудностями плавного старта.