В помещении или снаружи. Вагончик на открытой площадке. до БС- 2 км
Если у тебя ЛТЕ-модем от йоты то, выносная антенна с бОльшим коэффициентом усиления поможет, а если она ещё и направленная будет -
Если у тебя обычное GPRS-соединение, то LTE антенна не поможет, т.к разные частоты.
Именно ЛТЕ. А с каким коэффициэнтом брать, там от 8дб до 20 дб-ценник в 3 раза различается
Чем больше коэфф. тем стабильнее приём. Погугли коэфф. антеннки, которая сейчас стоит на модеме и соответственно бери более мощную.
По практике в GPRS-сетях, на 2 км от БС-ки, и 7 Дб хватало, но на 13,5 работало гораздо стабильнее.
2*12 в LTE думаю тебе будет достаточно.
скинулись на работе и открыли спортивный залик небольшой, правда проебались со сроками и к торжественному открытию приехали только настольный теннис и хоккей
в четвертьфинале турнира по теннису проебал отцу два очка я ацтой и позор семьи, в итоге второе место завтра после работы пойду отыгрываться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
а чего не обратились, может пошустрее бы организовали
я вообще не в теме был - с меня списали двести ойро и сто рублей , сегодня пригласили на открытие - гады, такой склад ахуенный испортили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сидел вечером, дума что бы поломать в машине
решил помучать вебасту, вспомнил что какогото хуя в меню монитора был только пункт "вентиляция", хотя на машинах с вебастой должен он называться "автономный обогрев/вентиляция".
пополез диагностикой покапаться, нашёл пару ошибок по вебасте, затёр их, всё чисто. пункт не появился
полез в кодировки, покапался пол часика, и тут наткнулся в кодировке приборки на неактивный пункт "автономный подогрев". кодирнул приборку, и о чудо, появилась вебаста в меню монитора
решил проверить, включил
под капотм всё завыло, зачавкало
ну, думаю, заработала
и тут из под машины(глушак вебасты расположен примерно в районе коробки) повалил густой белый дым с явным запахом несгоревшей солярки. видимо вебаста очень давно не включалась(если включалась вообще), и так минут 5. двор был весь как в тумане
через 5 минут всё просралось и дым перестал валить клубами.
теперь у меня в машине работает абсолютно всё кроме телефона который в упор нехочет видить симки