если надо хуярить 5 тысяч км за неделю - к надежности начинаешь подходить намного серьезнее.
я плачу
ты покупаешь ифон за цену 2х аналогичных гуглофонов потому что у яблока сенсор лучше, тебе нужно много ездить на надёжной машине, так нахуя ты тогда смотришь мёртвую баржу? нахуй вообще в таком раскладе баржа(даже вылизаная и живая)?
сейчас меня закидают помидорами, но блять, хочешь ты бмв, купи живой е39 за 400-500, и езди не ебя себе голову(хотя тоже врядли, но раз в 10 точно мозгоёбства меньше будет чем с дохлой баржей за сотку). по итогу через полтора года ебли с баржей элементарный расчёт скажет тебе что деньги съэкономленные на ремонтах и бензине уже уже окупили покупку более дорогой машины с лихвой.
ты покупаешь ифон за цену 2х аналогичных гуглофонов потому что у яблока сенсор лучше, тебе нужно много ездить на надёжной машине, так нахуя ты тогда смотришь мёртвую баржу? нахуй вообще в таком раскладе баржа(даже вылизаная и живая)?
сейчас меня закидают помидорами, но блять, хочешь ты бмв, купи живой е39 за 400-500, и езди не ебя себе голову(хотя тоже врядли, но раз в 10 точно мозгоёбства меньше будет чем с дохлой баржей за сотку). по итогу через полтора года ебли с баржей элементарный расчёт скажет тебе что деньги съэкономленные на ремонтах и бензине уже уже окупили покупку более дорогой машины с лихвой.
Именно поэтому я просто съездил вылечиться от своих заблуждений, а ля - мало ли там не удрот?
Именно поэтому(из-за надежности) я отказываюсь от комфорта 39ки и езжу на кондовой старой ауди - скучной, тупой, но пиздец какой надежной, и ремонтопригодной на любой обочине... Хотя уже тошно - пиздец...
Ты вот постоянно пропагандируешь 39ки за 500, Вадим, но даже здесь, на форуме, мельком - видно, сколько ты с ними постоянно ебешься... А я не обладаю твоими навыками диагностики, упорством и умением намутить все быстро-задешево.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А про баржу, после топа Дудкина, была надежда - что загоняешь в сервис, делаешь основное - ездишь много и счастливо. Бывают на рынке такие машины, редко - но бывают. Я так купил свою черную е28 в свое время. С точки зрения перемещаться на большие расстояния на барже или е39 - не вижу ровно никакой разницы, 32й вполне себе круизер не хуже.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ты вот постоянно пропагандируешь 39ки за 500, Вадим, но даже здесь, на форуме, мельком - видно, сколько ты с ними постоянно ебешься... А я не обладаю твоими навыками диагностики, упорством и умением намутить все быстро-задешево.
ну вот смотри, на прошлой я проездил 1,5 года и 50к. из того что сдохло
бензонасос(стоял родной, в баке с завода я был первый) - 3200р пирбург
блк дсц - утопил при мойке мотора, 6000р б/у в Риге с гарантией
датчик абс задний правый - помер так как закис и я его поломал при попытке извлечь, 2700р бош
подшипник ступицы - гудел с момента покупки, из-за него как выяснилось и ебал мозг дсц(блк подох потому что мы его зачемто вскрыли, не обнаружили косяков и хуёво заклеили, а позже залили водой). стоил он чтото около 2000р, фирму не помню, какойто пиздатый, тут на форуме насоветовали.
стойки передние - сакс супер туринг(теже что и в оригинале шли, стояли родные заводские, правая подохла), купил я их чтото дорого, 4200(4700 )р за шт.
рулевые тяги(яблоки), менял хуй знает зачем, родные заводские лежат в коробочке в отличном состоянии. 3000р за обе вроде, лемфёрдер.
рулевой наконечник один(оба были заводские, один начал чуть люфтить, второй в одеяле, трогать нестал), чтото около 1300р, лемфёрдер.
крестовина рулевого вала - 250р, менял для профилактики, родная как оказалось была в одеяле.
фары передние, новые. старые не светили нихуя вообще + были сломаны регулировки отражателей. Лёха пристал продай, продай, отдал ему за 15кр свои, взял за 18кр новые
один датчик парктроника - 600р б/у.
покраска 6 элементов(требовала покраски только дверь, остальное моя блаж), около 30000р.
ну свечи, масло, фильтры, лампочки думаю смысла нет считать. всё остальное типа дерева, м пакета, 16х9 с мк4, колёс и т.д. и т.п. тоже смысла считать невижу, я получал от этого удовольствие + деньги свои я ровненько вернул продав за нормальное бабло ведро.
посчитай, помоему не так и много, особенно с учётом того, что всё покупалось исключительно по принцыпу самый лучший неоригинал и многое было поменяно из-за собственной дурости.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.12.2012 в 22:55.
С точки зрения перемещаться на большие расстояния на барже или е39 - не вижу ровно никакой разницы
а она есть, и огромная.
даже е38 много больше сосёт бабло чем е39, а е32 это полный пиздец прошлого века.
ну поймите вы, им 20+ лет, всё, пиздец, отжили они своё.
Кстати по поводу автомата я был в замешательстве сам, потому что он "необслуживаемый" то биш объём жидкости на замену - 0. Может его и можно махнуть, но...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Кстати по поводу автомата я был в замешательстве сам, потому что он "необслуживаемый" то биш объём жидкости на замену - 0. Может его и можно махнуть, но...
всё меняется на стенде через трубки охлаждения.
в твоём случае я бы тупо долил(полюбому литр/два влезет легко) и хуй забил, если сам не затупишь и не запоришь его засев в каком нибудь сугробе, он переживёт машину.
ну поймите вы, им 20+ лет, всё, пиздец, отжили они своё.
Ещё пару лет назад ты из праха восстанавиливал тридцатьчетвёрки и набивал их эпическими ништяками, про которые многие не слышали. Вадим, ты ведь этим занимался понимая что вваливаешь бабло в старую трахому. Просто не все с этим наигрались. Положа руку куда угодно: далеко не у всех тут была бемеве, в которую вваливалось достаточно средств, а не просто дыры затыкались. Далеко не у всех тут машины нельзя было назвать "удроченым ведром". У тебя, ещё на момент появления тебя и Лёхи на бемевеповере питерском были очень серьёзно и с душой восстановленные 34-ки. А дальше ты только рос. Просто остальным хочется таких же конструкторов. Не все это понимают. Не все понимают то, какими будут затраты на жизнь с этой машиной. Не все понимают что надо перестать выёбываться и надо пересесть на машину, которая стоит дороже, не но ебёт мозги, но будет при этом хуйдаем, например. Всем хочется верить в "А вот тогда BMW нормальные тачки делали, не то что сейчас"
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Не все понимают что надо перестать выёбываться и надо пересесть на машину, которая стоит дороже, не но ебёт мозги, но будет при этом хуйдаем, например. Всем хочется верить в "А вот тогда BMW нормальные тачки делали, не то что сейчас"
Волш, вот прав ты в этом месте, соглашусь с тобой, сам уже давно задумывался об этом.
Сейчас пройдет зима, будут приведены в порядок обе машины, и выставлены на продажу.
Может на новье что-нить хватит,а может на 2хлетку какую-нить.
Вот только признайся честно, ты охуенно доволен ездой на хундае? тебе все нравится? да?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все