начнем с темы: "Тренировка в ОРКлицах"
Данил, ходишь(с)?
как всегда очень женственна
Катя и автобус! эпическое фото
Тоха, а ты все переживаешь, что хуево получаешься...смотри какой красавец
Далее идет рубрика "Парные фотографии"!
удостоим отдельной серии фотографии типа "компаГт"
Далее идет тематика, ставшая уже традиционной: "Старт"
"ОРК в движении"
ну и это.....заебали...."ВСЕ ПОДРЯД"
SALE
хули, как и просил! для авто.сру (это к подписи в гонках не участвовала(с)
я хуй знает, кто сфоткал автобус, так что пусть будет автору приятно, что его фото выложилось в отчет!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
чмоге пупсик, теперь гораздо лучше!
только благодаря всем манипуляциям результат-то мой не изменился
Цитата:
Сообщение от toxaboom
это ты хуйню пишешь не уместную, ИМХО.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Я вот почему-то думаю, что заварка тому причина.
Я когда на заваренном редукторе приезжал на первые (свои) тренировки, было понятно, что в змейке и на шпильках происходит говно - ведро может ехать или прямо или боком. Соответственно это потеря времени, я имею ввиду ситуацию, когда шпильку нужно "облизать", а машина стремится поехать боком или её тупо тянет наружу поворота.
Вот длинную дугу какую-нибудь можно в дрифте пройти, при этом, возможно, даже выиграв во времени (вчера наблюдал, как ехал Трофимов, от следовавших за ним машин от отрывался в этом случае, хотя много факторов может быть, но тем не менее), а вот медленные повороты, развороты и рулёжные участки лучше вообще на свободном диффе катать, ИМХО, ну или на блоке... но никак не на всегдаWAY'е!
+1, вот это самый главный момент...
Дык а чего резина?
Асфальт сухой, мощности дохуя для такой площадки, фактически на сликах он должен был хуячить ояебу!
типа кнопки ( на аудях была до 97 года) блокировки дифференциала, нет такого или зачем заваривать? (на зиму или под трассу другую) я хз кто там что тренерует
а у Малахита заварен?
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
ddimasv, Юра вице-чемпион по дрифтингу 2009г. Как ты думаешь зачем заварен диф? У витька тоже был, но поставил обычный.
ЗЫ Ща сделаю топ с микро регламентом. Не флудите там. Всё будет как будет. Я мнения выслушал, и теперь будут нормальные псевдоправила!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 02.04.2011 в 15:38.
ddimasv, Юра вице-чемпион по дрифтингу 2009г. Как ты думаешь зачем заварен диф? У витька тоже был, но поставил обычный.
ЗЫ Ща сделаю топ с микро регламентом. Не флудите там. Всё будет как будет. Я мнения выслушал, и теперь будут нормальные псевдоправила!
конкретно по этой тренировке спрашиваю о том что видел, а не на пальцах
кто то ехал кто то нет, видел, спрашиваю. может тебе все понятно, мне - нефига
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
ddimasv, спрашивай, а лучше читай дорогой, ты ж этого не лишён. Вся инфа тут присутсвует!
ЗЫ Топ создан, без флуда. Следующая конфигурация трассы на 8.04, имитация трассы "Паребрика"...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !