нолик ставят только новенькие, у кого ещё собственная репа не достаточна для оценки других постов. собссно сами новенькие об этом не знают как я понял. они искренне думают что въёбывают полноценный минус (или плюс).
нолик ставят только новенькие, у кого ещё собственная репа не достаточна для оценки других постов. собссно сами новенькие об этом не знают как я понял. они искренне думают что въёбывают полноценный минус (или плюс).
Наебалово для сцукован от Fire Репа BMWORC - сделала с подъебом
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вася, ты должен был написать не "думаю" ,а "уверен" !!! или моя адекватность у тебя еще под вопросом?? о_0
Это я не про тебя про адекватность. У тебя нормальная женская адекватность. Это я Юре про того, кто тебе предложил 7ку своего друга. Подумал вдруг человеку жалко хороший авто друга по низкой цене отдать на сторону.
Просто чтобы после зубилы взять и купить е38 - это надо быть втрипизды наголову ебнутой.
Извини меня, что посмел подумать, что ты не ебнутая. Больше так не буду
Юра, так вправь моск! Я ж не просто так сюда человека направил. Про коррады я бы всё рассказал, а бнв для мненя ширпотреб, которого на каждом углу дофига и что там смотреть фик его знает! Я конечно где то в глубине души понимаю что бнв хорошая машина, но как её курить х.з....
Я топики у вас не читаю же. :) только отжиг и утро с дайнисом. И я что то не вижу что бы девушка обламывалась по поводу общения тут. Да и судя по вашей активности на 20 страниц вы тоже не в обломе. :)
Да вроде еще в самом начале сказал все что мог. Пусть купит свежую жоповозку и не ебет голову никому. Нахуя все эти понты о мощности и престиже, с прицелом на покупку задроченой е36 325 и итоговой покупкой какой-нить чуть менее задроченной 318ой... Детский сад какой-то
Нахуя все эти понты о мощности и престиже, с прицелом на покупку задроченой е36 325 и итоговой покупкой какой-нить чуть менее задроченной 318ой
+1
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru